C2801 To C2802

Discussion in 'Huawei CDMA' started by ennasweet84, Jan 24, 2010.

  1. ennasweet84

    ennasweet84 New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Huawei C2801 dijadikan C2802 bisa gak yah??????????
     
  2. ennasweet84

    ennasweet84 New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Para Master,mohon bantuannya..........
     
  3. Deni Darmawan

    Deni Darmawan Well-Known Member

    Messages:
    355
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    73
    bisa boss.dierase dl pake 1klik atau diag trus flash aja pake file normalisasi atau pake file ori kl yg masih lock. Diflash dalam posisi force download...

    Moga membantu...
     
  4. ennasweet84

    ennasweet84 New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Di Erase pake TMB maksud'a?Pas di erase hp mesti dalam keadaan gmn,force download ato idup?Trus di flash'a pake file apa,Hidayah,Merdeka,Kila, kasih ato bebas2 aja?Thanks sebelum'a atas info'a......
     
  5. fenk_vargas

    fenk_vargas Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    312
    Trophy Points:
    73
    yupz pake one klik, posisi hp dalam keadaan hidup. maaf klo salah :pray:
     
  6. ennasweet84

    ennasweet84 New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Semalaman udah saya coba boss Varga,tapi tetep aja gak bisa,trus dicoba berulang tapi tetep aja nihil.
    Alhasil,saya balikin aja kembali seperti semula,diflash ke C2801 lagi!!!!!!!!
     
  7. Deni Darmawan

    Deni Darmawan Well-Known Member

    Messages:
    355
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    73
    boss kalo pake 1klik coba pake yg security 2 nya ato kalo ga ya pake diag aja pasti beres boss tinggal langsung diflash boss pake pst abis di diag...
    Moga membantu.
     
    1 person likes this.
  8. ennasweet84

    ennasweet84 New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Nah,klo pake yg security 2 saya belum pernah coba!
    Tapi boss Deni,emank bedanya apa?
    Kalau sudah saya erase,trus di flash pake file apa?Merdeka,Hidayah atau Kasih?
     
  9. Deni Darmawan

    Deni Darmawan Well-Known Member

    Messages:
    355
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    73
    kalo dierase tuh biar bersih biar ga ada alamat2 tersisa dihp biar file yang akan dimasukin bisa masuk ya kalo filenya sih terserah mo pake merdeka,hidayah atau natal juga bebas boss.

    Koreksi kalo salah.
     
  10. purnamaadikara

    purnamaadikara Member

    Messages:
    97
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    kalo dibalik bos? dari 2802 ke 2801 bisa ga?
    trims ya bos
     
  11. Deni Darmawan

    Deni Darmawan Well-Known Member

    Messages:
    355
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    73
    Bisa boss sama aja sich prosesnya. Di erase pake diag yang 2802.dsc cabut batre pasang batre lagi lanjut force download langsung dech di flash pake PST.
     

Share This Page