E90 mic ga fungsi....???

Discussion in 'BB5' started by need4speed, Jan 24, 2010.

  1. need4speed

    need4speed New Member

    Messages:
    122
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Tolong solusi dari para master..
    E90 mic ga fungsi.??? ada solusi ga.??
    ic mic nya kalo di ganti, masih blm ada yg jual mic nya?
    tolong solusi nya?

    :confused::confused::confused::confused::confused:
     
  2. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    itu mic nya soldiran ama boardnya ya bos.

    coba ganti mic 5310 sama kayaknya (blom pernah bongkar e90) :peace::peace:
     
  3. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ...pakai persamaan aja yang penting ukuranya sama kalau gak pas di jemper .....:D
     
  4. error32

    error32 Well-Known Member

    Messages:
    501
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    kalo bisa ya di blower deh,tapi mesti kudu ada cadangannya,kalo dijumper suaranya ga jernih (user balik lagi ) kalo diblower micnya sering suara kecil atau mati.5310 sama kok ama mic e90
     
  5. signal ponsel

    signal ponsel New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    PAKAI MIC YG ORI BOZ..........PASTI SUKSES.....SLMT MENCOBA.....:tea::tea::tea:
     
  6. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Bisa pake mic 5610,5310 tapi type2 mic digital sprt ini rentan panas , Hati2 dlm pengaturan tekanan udara pada saat pemasangan , usahakan micnya ditutup pake pelindung ( contoh bisa memakai pin / logam bulat kecil bekas keypad 3310 dll , lmyan tahan panas ) good luck
     
    jo343 likes this.

Share This Page