Mohon Pencerahan The Master

Discussion in 'PC & Laptop' started by Khazanah, Jan 25, 2010.

  1. Khazanah

    Khazanah Active Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Buat Para The Master Mohon Pencerahan... Aku telah Downlot di 4shared "Portable Adobe Page Maker 7" setelah selesai di donlot pas mau di test ternyata smadav menganggapnya trojan. aku jadi gak berani.. padahal aku butuh bangettt..., untuk temen-temen tolong donk minta Adobe Page Maker 7 nyaa... yang Aman.. Terima kasih sebelum & sesudahnya... Ilove u full Djawir
     
  2. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    kok pakai smadav gan?
     
  3. Khazanah

    Khazanah Active Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    smadav Rekomendasi dari temen2, karena av lokal ini bagusss.. tapi napa yah portable page maker hasil downlotan ane di smadav menganggap sebagai trojan.
     
  4. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    di buat exclusion aja bos..file exe pagemaker nya..

    wajar kalo app portable kadang di anggp virus oleh antivirus..
     

Share This Page