N91 hard drive

Discussion in 'BB5' started by boam, Oct 9, 2007.

  1. boam

    boam New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Tolong boss N91-ku harddrive not available,udah nyoba diflash,juga trick dari boss Saotome yang ada di forum ini,tapi cuma kuat sebentar.Kalau hp-nya di-off terus di-on lagi hard drive ngga kedetect lagi.Apa harddrive harus ganti atau ada solusi lain?
    Makasih.Salam.
     
  2. boam

    boam New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    wah,ngga ada yang mau nolongin nih.....
     
  3. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Kasus baru

    Bukan'y gx ada xg mo nolongin. :).!!!
    Mgk dr boss2 blm pernah ketemu masalah ne di N91. :confused: :confused: :confused:
    Kalo sdh utak-atik software n sempat kedetek sebentar, kemungkina besar ke hardware.
    Gw hny bs saranin coba ganti EMIF HDD dulu (Z5200).
    Kalo masih gx bs, lanjut ke IC'y (N5200),
    di goyang inul dulu...
    Kemungkinan sparepart ne juga sulit ditemukan di pasaran ... :cool:... :cool:...
     

Share This Page