((khusus membahas software pulsa svoucher))

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by KonsultanSvoucher, Jan 25, 2010.

  1. KonsultanSvoucher

    KonsultanSvoucher New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bagi anda Pengguna Svoucher yang mau berbagi informasi, tips dan trik tentang svoucher silahkan masuk sini.
    :welcome::welcome::welcome::welcome::welcome::welcome::welcome::welcome::welcome::welcome:

    Fitur-fitur svoucher antara lain:
    1. I-Banking, yaitu sistem deposit otomatis melalui transfer bank BCA, BNI, Mandiri.
    2. Transaksi tanpa huruf maupun kode. misal: 0817254888.5.1234
    3. Web report
    4. Transaksi pemasok simultan.
    5. Cek stok gabungan.
    6. Set pengalihan bila stok kosong secara otomatis

    Dan masih banyak fitur2 yang lainnya, bila kurang dimengerti fiur2 tersebut, mari kita kupas bareng-bareng di thread ini.
     
  2. wongmanis

    wongmanis Active Member Product Supporter

    Messages:
    456
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    38
    MANTAB BRO! FITUR2nya! ADAKAH yang mau berbagi SVOUCHER nggak ya?:clap::clap:
     
  3. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    1. apakah svocher bisa menggunakn port selain 3306 (karena kbanyakn Sp menggunakan port 3306)
    2. Apakah svocher mempunyai fitur H2H VIA WEB
    3. Pertanyaan lain akan di cari sesuai perkembangan
    4. Cukup sekian dulu
     
  4. eWacko

    eWacko New Member Product Supporter

    Messages:
    424
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    0
    Missi..... Missi numpang Coment dikit, bole donk
    klo ga salah.... :pray: tiap tahun kudu upgrade dongle dan bayar <- bener Ga siy aGan Konsultan :crazy:
     
  5. adid

    adid New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    updatenya juga masih bayar ya bos..?:D
     
  6. KonsultanSvoucher

    KonsultanSvoucher New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bos yang terhormat, Port kan bisa disetting waktu install database, terus transaksi h2h web Svoucher bisa Juragan.
     
  7. KonsultanSvoucher

    KonsultanSvoucher New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bos Ewacko, Update dongle itu berlaku bagi pemakai Svoucher yang lama. Kalo sekarang yang baru2 udah dongle terakhir semua. Jadi udah tidak ada uptade dongle2 lagi. Kesimpulannya Svoucher tidak mengenal update dongle tiap tahun.
     
  8. KonsultanSvoucher

    KonsultanSvoucher New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Update Svoucher emang bayar bos, akan tetapi FREE buat user yang beli versi unlimited. Karena Update itu ibarat perpindahan naik ke versi berikutnya.
     
  9. ndhuts

    ndhuts New Member

    Messages:
    250
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Permisi juragan...mau nanya, kl S-Voucher itu bisa multi transaksi gak (1 SMS bisa ngisi bbrp nomor)? kl bisa, apa yg harus disetting dan formatnya gimana ya?

    Matur nuwunn....
     
  10. jimbluk

    jimbluk New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0

    Bisa dapetin versi demonya ngga Boz ? :welcome:
     
  11. wongmanis

    wongmanis Active Member Product Supporter

    Messages:
    456
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    38
    Sofware Bagus!:thumb: Sundul Terus :rock::tea:
     
  12. empiss

    empiss Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    Lbh Bagus lagi kalo ada Demo nya ....:thumb::thumb:

    Biar tdk kyk pilih kucing dlm karung

    Kecewa .....:rock:
     
  13. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    se7 bos. Tapi klo ngomong gitu di forum erefiil langsung tembak
    :pound: :pound: :pound: :pound: :pound: :pound: :pound: :pound: :pound: :pound: :pound: :pound:
     
  14. phreak

    phreak New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya pengguna svoucher, saya puas pake svoucher. flexible, durable, easy to use, tidak banyak trouble, dan kalo anda bisa bhs pemrograman dikit aja dapat dgn mudah untuk membuat modul tambahan sendiri sesuai kebutuhan. yang pasti sejak pertama pake smp skr belum pernah ada trouble.

    saran saya kalo mau pasang svoucher, pastikan semua peralatan, komputer, server, client, proxy, jaringan, modem, cdmn, ups, genset, internet, handphone, kable data, slot usb, adaptor, stok komplit(sekomplit komplitnya) dan lain lain pastikan semua sudah tersedia.
     
  15. NewSVoucher

    NewSVoucher New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    BiSA BOS. formatnya: untuk yang pake kode: (kode.tujuan,kode.tujuan,kode.tujuan.pin) maximal 160 karakter. untuk yang tanpa kode: (tujuan.nominal,tujuan.nominal,tujuan.nominal.pin).
     
  16. NewSVoucher

    NewSVoucher New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Versi demonya tidak ada bos, solusinya adalah sewa minimal 3 bulan, bila cocok tinggal beli, bila tidak cocok tinggalkan.
     
  17. NewSVoucher

    NewSVoucher New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Tidak ada versi demo bos. kalo mau coba silahkan disewa minimal 3 bulan.
     
  18. Opera Van Java

    Opera Van Java New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Sundul aja,..dipakai emang enak :tea::tea:
     
  19. Opera Van Java

    Opera Van Java New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    sampai saat Ini kami pakai untuk jual h2h baik2 saja,..cuma kalau mau bahas baik dan kekurangannnya sulit,..tdk semua buatan manusia itu sempurna,..tergantung kita yang makai,..mobil mewah pun kalau yang makai tdk pinter pasti tdk nyaman,..:D:D ,..kalau di globalkan ini software termasuk bagus :clap::clap:,..kalau dev nya ada mohon bantu Ibank kami tdk bisa di buka kenapa ya,...hehehhe:peace:,..
     
  20. Opera Van Java

    Opera Van Java New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    yang dimaksud Update mungkin adalah penambahan modul kali,..:peace:,..kalau hal itu sih wajar,..terus terang kami sudah pakai 3 software orisinil semua cuma yang paling lama pakai ya ini svo,..soalnya mudah dan enak ,..dan semua nya sama kalau mau modul baru ya bayar mungkin dev nya kan buat nya pakai begadang dan beli kopi sama rokok,..belum kalau laper tengah malam beli nasi goreng:loveeye:,..:tea:,..kalau saya sih menngangap itu hal wajar,..kita menghargai kinerja dan bantuannya develover dengan nambah modul kinerja atau kemudahan makin baik,..:rock::rock:,..maaf jika salah
     

Share This Page