"nokia 8210 sudah di flash total tetep conser " apanya ya boss

Discussion in 'DCT-3' started by sgng_pribadi, Oct 9, 2007.

  1. sgng_pribadi

    sgng_pribadi New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    bos ini log

    1st Boot Ok
    2nd Boot Ok, DCT3, MAD: A3 G-03, ROM: 5, BUS: 16
    FLID: 008988C2,Int 28F1602C3-T, I28f160.tia
    Software: V 5.31 08-03-02 NSM-3 (c) NMP.
    Rebooting Mobile
    MCU Sw : V 5.31 08-03-02 NSM-3 (c) NMP.
    PPM Sw : V 5.31 08-03-02 NSM-3 (c) NMP.
    DSP Sw : 50.5/6.712/5 18-May-01 NSM-2 (c) NMP.
    DSP ISw : ROM 5
    PPM Lp : L
    ASIC : MAD2 G-03
    COBBA : =31, S/n: 0057E65E
    Prod.Id : 57 (87)
    MsId : 83AD1861509387A2AB11604BAA
    IMEI Net: 448902-30-999973-5
    IMEI Osn: 448902-30-999973-5
    Security: 12345
    Locks : Mcc: 001-01, Msin: 0000000001
    Locks : Gid1: 0000, Gid2: 0000
    Locks : L1 Open L2 Open L3 Open L4 Open
    Locks : Fact 00 Fact 00 Fact 00 Fact 00

    udah full flash mcu +ppm +pmm koq masih conser ya bosss
    tolong dibantu bosss :frusty::frusty::frusty::D
     
    iyankyasser likes this.
  2. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    ***solusi Contact Service Dct3***

    Bos, punya kabel COM ngk.. ???
    kalo punya, silahkan buka software DCT3RPv3.0F.exe,
    masuk ke menu SELFTEST utk mengecek letak masalahnya
     

    Attached Files:

    ajie84, vic tzu and iyankyasser like this.
  3. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    kalo conser di dct3 kerusakan dasarnya sama
    jadi coba dibaca2 kasus2 conser lainnya yang dah sering dibahas diforum ini
    salah satunya di http://www.forum.djawir.com/showthread.php?t=7976
    kalo belum bisa juga bisa cari kasus lainnya kan dah sering dibahas diforum tercinta ini

    untuk dct3 baiknya menggunakan software jadul karena kerjanya lebih ampuh,
    karena full flash di tornado untuk dct3 misalnya 3310 dari 00200000 sampe 003fffff
    sedangkan full flash pada software jadul dari 00200000 sampe 00400000


    good luck

    ficky
     
  4. De Qint

    De Qint New Member

    Messages:
    136
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    BETUL BOZ....
    kalo lihat log nya...
    DSP ISw : ROM 5
    kayaknya paling siip pake sw yg boz ficky bilang..selama ini aku flash utk hp jenis itu pake knox phoenix atu xpmobile...hasilnya memuaskan....apalagi utk urusan eeprom lebih tokcer...coba dulu boz!!!

    semoga berhasil
     
  5. CAESAR

    CAESAR New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    ato pake yg ini bos
    semoga membantu
    :thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     

    Attached Files:

    B_zho and iyankyasser like this.
  6. sgng_pribadi

    sgng_pribadi New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    maaf boss- boss baru bales iya nih dah gw flash ulang kali gagal terus dan conser ya saya coba dulu deh saran-2 nya entar hasil akhir gw kabarin lagi ..............thanks for all friends yang support di forum djawir.....................................tunggu hasilnya ya bosss-bos dan ijin sedooooooootttt
     
  7. Lambizkid

    Lambizkid New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: " 8210 sudah di flash total tetep conser " apanya ya boss

    numpang sedottt ya bozz
    :tea::tea::tea:
     
  8. iyankyasser

    iyankyasser New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    Re: " 8210 sudah di flash total tetep conser " apanya ya boss

    numpang sedot ya mas:thumb::thumb::thumb:
     
  9. muhsin

    muhsin Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Re: " 8210 sudah di flash total tetep conser " apanya ya boss

    sip.............. ok bgt
     
  10. dKonack

    dKonack New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Re: " 8210 sudah di flash total tetep conser " apanya ya boss

    ijin sedot bos ya...maklum newbie.......thanks
     
  11. yosh1

    yosh1 New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Re: " 8210 sudah di flash total tetep conser " apanya ya boss

    jadul tapi menggigit bos!!! :D:D
    pas utk hp jadul:thumb::thumb:
     

Share This Page