repair C2801

Discussion in 'Huawei CDMA' started by ghuy, Jan 25, 2010.

  1. ghuy

    ghuy New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gan ane niewbie neh... mo repair esia ane.. tp ga terlalu ngerti..
    ane uda pnya PST 1.20, diag.exe jg punya...
    kalo pake diag.exe tulisannya mandarin jadi ane pake PST aja..

    masalhnya... esia ane.. kalo dicolok usb.. mucul di layar warna merah dengan tulisan fs pm log.c00328 (berkedip)
    terus ane tekan # 5 on... ga da ngaruh apa2 tuh...

    tetep aja kedip terus dengan tulisan diatas...

    tolong ane gan... :confused:

    trims Gbu
     
  2. admgk

    admgk Well-Known Member

    Messages:
    335
    Likes Received:
    813
    Trophy Points:
    103

    Klo itu da gk bisa pake software boss:sorry: n cuma bisa pak labtools:noidea:
     
  3. ghuy

    ghuy New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wahh... labtools itu apa lagi.. bisa di donlod dmana.. gmana cara pakenya... tlg ane gan :cry:
     
  4. Deni Darmawan

    Deni Darmawan Well-Known Member

    Messages:
    355
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    73
    boss itu hpnya blink jd kemungkinan yg kena dihardware boss biar di software jg ga bakalan hidup itu hp harus ada yang diganti hardwarenya. Ya kemungkinan harus diganti ic flashnya boss.
    Koreksi kalo salah...
     
    admgk likes this.
  5. ghuy

    ghuy New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    duh gwat... kr2 ganti ic nya itu brapa yah... tau ga.. kalo mahal... mendingan ane jual dah.. ne hp...
     
  6. Deni Darmawan

    Deni Darmawan Well-Known Member

    Messages:
    355
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    73
    Coba aja tanyain dulu ke service centre nya...
    soalnya kalo harga ic flash kurang tau boss, paling kanibal aja mudah2an kondisinya bagus....
     
  7. ghuy

    ghuy New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    padahal kemaren2 maslahnya cuma batre nya ja drop...
    pas gw colok ke kompt pake usb kabel... ga berpa lama... langsung layar merah bgetu

    ok d.. tq.. inpo nya gan.. gw mo tanya ic nya dulu dah..
     
  8. ione3980

    ione3980 New Member

    Messages:
    219
    Likes Received:
    112
    Trophy Points:
    0

    Bawa ke center aja bosss
    paling juga di kenain max 90rb...
    :tape::tape::tape:
     

Share This Page