7610 telpon gagal

Discussion in 'WD2 & APE' started by dimasphone, Jan 25, 2010.

  1. dimasphone

    dimasphone Active Member

    Messages:
    300
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    minta tolong masters,kasus 7610 sinyal full tapi untuk telp ato cek pulsa sering gagal.keluar tulisan tidak ada jaringn.udah ganti PA sm Anten switch masih belum berhasil.kira2 apanya bos?di flash pun belum manjur.help me.........:frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  2. megaloman

    megaloman New Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0
    coba bos di full erase
    terus kasih versi tinggi...
    trus di wr pm....
     
  3. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    setuju ma om megaloman, klo soft dah mentok baru lari ke hardware buka skema. emang penyebab apa om ampe sinyal nya melarikan diri ghitu..xi...xi...
     
  4. dimasphone

    dimasphone Active Member

    Messages:
    300
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    Dh d flsh msh bndel..telp sering gagal pdh syal full.tp kalo agk jauhn sm bts sush keluar syalnya.apa rf nya?resiko gde ndk?
     
  5. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103
    Kalo gw dulu ganti switch anten berhasil bos,
    menurut gw tu masalah di seputaran antena sampai switchnya.
     
  6. beshtop

    beshtop New Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    ganti aja RF CIP (N500) pasti beres dah...:thumb:
    koreksi:
     
  7. abu nawaz

    abu nawaz Active Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    cuma kasi saran...
    sebaiknya dimaksimalkan dulu ya Bos Dimas s/w nya....
    kan sayang kita capek2 ganti h/w eeeh...rupanya masih di s/w...

    coba di pm yg bagus dulu (tapi backup dulu pm yg ada bwt jga2)..full fact..init..

    masih bandel? coba pake box flasher laen kalo punya..kalo gak pake yg ***** juga bisa...

    mohon maaf ni ya, tapi kalo mbaca dari keterangan bos dimas, kalo yg rusk H/W masih seputar PA, AS n komponen sekelilingya..coba dicek.

    saran terakhir..RF chip bisa bermasalah namun jika kita ganti padahal itu tidak bermasalah sinyal bisa hilang, hp bisa matot...mohon maaf jika salah..
     

Share This Page