Req...Software buat Advertising

Discussion in 'Photo Edit & Graphic Design' started by ferdian67, Jan 26, 2010.

  1. ferdian67

    ferdian67 Active Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    38
    Tolong dong yang punya software untuk bikin banner, baleho, spanduk dll yang praktis, mudah dan bagus hasilnya.:rolleyes:
     
  2. Dino Rucika

    Dino Rucika New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    bantu sundul gan....
    lagi butuh juga :D
     
  3. joenets

    joenets New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    perlu jug nehhh...para master barangkali ada yg sudah punya tlng di share...thanks :)
     
  4. reina

    reina Active Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    83
    Trophy Points:
    38
    pake corel x3 jg bagus om..
     
  5. wong_ndeso

    wong_ndeso New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalo pengalaman saya sih pake adobe photosop manyus... mudh dimengerti dan gambar hasil cetak mantap padahal pake yg kwalitas cetak standar
     
  6. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    mungkin maksud TS
    bukan semacem corel, sotoshop dkk
    karena yg dicari yang PRAKTIS

    ada gak ya :D he..he.. malah ikut nanya :peace:
     

Share This Page