Yang tau setingan flexi bantu dong

Discussion in 'Internet & Web' started by jatim tronik, Jan 26, 2010.

  1. jatim tronik

    jatim tronik New Member

    Messages:
    189
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Bagi master-master tolong dong dibantu.Saya pake flexi,modem IVIO3G,LAPTOP AXIOO dual cord.Sinyal ditempat saya full.Tapi speed buat donlod lemot abis.Siang cuma dapat 0,7 kb/s.Itu udah maksimalApa ada yang salah dengan setingan internet saya,bagi master-master mohon batuannya!Udah muter-muter belum mendapat jawaban yang memuaskan!:frusty::frusty::frusty:
     
  2. pDe

    pDe New Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    berarti user yg pake flexi didaerah ente banyak boz..
    alias trafficna padat merayap:p
    pake antena external juga bisa membantu kalo modemna ada socket buat ext antenanya
    trus kalo donlot pake IDM...:gossip:

    moga membantu:thumb:
     
  3. j4pr4

    j4pr4 Active Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    38
    ane juga sempet susah konek,sering dormant...Trus instal os lagi...Skrng si kl siang dpt 1-4 kl pagi sampe 13 pke idm...Namanya juga murah brur...Mungkin master2 ada yang mau share biar tambah kenceng.
     
  4. jatim tronik

    jatim tronik New Member

    Messages:
    189
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Maksudnya instal os itu apa bos,terus idm itu apa?Maklum masih baru.Terus maksimum speed(bps) dibuat 921600.Bisa tidak
     
  5. jatim tronik

    jatim tronik New Member

    Messages:
    189
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    [​IMG]
    SPeed yang saya dpt jam12 malam.Kalau siang buat brosing aja nunggu sampai lama.
     
  6. Mr. Chung

    Mr. Chung New Member

    Messages:
    320
    Likes Received:
    271
    Trophy Points:
    0
    Bos,kalau gak salah selain belum memakai sistem EVDO,flexi pada jam2 tertentu traffic-nya melambat karena banyak yang memakai...palaing kalau mau ditambahin fasilitas seperti speed-up,Begitu bro..............
     
  7. ali sakit

    ali sakit New Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    Os=sistem operasi
    idm=internet download manager(cari di mbah google)
     
  8. angholithin

    angholithin New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    STAU Ane memang gitu bos.flexy infrastrukturnya jadul.di aq dah kemarin cb parah bgt.fren jg gitu.msh mending smart bos ata yg gprs.m2 misalnya.
     
  9. sigitsiswanto

    sigitsiswanto New Member

    Messages:
    160
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    0
    FLEXI kalau di saya bagus pake modem venus vt 12 pake kartu Flexi lokasi di pedesaan tempat saya telepon rumah belum masuk ini test speednya[​IMG]
     

    Attached Files:

  10. sigitsiswanto

    sigitsiswanto New Member

    Messages:
    160
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    0
    ane dapat segini bos lumayan kenceng

    [​IMG]
     

    Attached Files:

  11. jatim tronik

    jatim tronik New Member

    Messages:
    189
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Gara-gara salah pencet aplikasi IVIO dilaptop ilang.Mau q instal lg g bs.Apa harus instal windows.Tlng bagi master dibantu!Trims
     

Share This Page