nam seting a 680

Discussion in 'Samsung CDMA' started by roni7774, Oct 9, 2007.

  1. roni7774

    roni7774 New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    master ada yang punya seting nam buat a680 gak.tolongin dong...
     
  2. bangeko

    bangeko Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Bisa ganti MIN pake ##000000# tapi ngerubah SID gw lon bisa
     
  3. bangeko

    bangeko Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    gw baru bisa,
    ##3282#, HOMESID (FLEXI 10496, STARONE 10819, FREN 10530 ESIA 10623), HOMENID 65535, MCC 510, MNC 99.
    47*869#1235, 022 input 20078 (ini gw pake esia, untuk operator lain cari tahu channelnya).
    gw test pas gw harus ganti handset karena rusak, trus abis gw set kaya di atas, hp gw cuman bisa telp ke *999, trus gw hub cs esia, sisanya dia yg ngurus.
    tlg cara yang lebih jitunya jika ada yang bisa. Thx.
     
  4. TITANS

    TITANS New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    settingan dari Bangeko udah manjur kok tuh.

    Tapi kalo kawan2 ada yang udah masukin begitu tapi HP nya gak respons, berarti tu Hp hrus di upgrade dulu. setelah free, baru bisa nam setting / programming manual via jari2 anda yang kreatif.

    All the best !
     
  5. bangeko

    bangeko Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Kalo kaga mao ke operator, lo harus tau ESN ama A_KEY yang terdaftar di operator.
     

Share This Page