Tolongin dong

Discussion in 'Chinese Phone' started by dimasstj, Jan 27, 2010.

  1. dimasstj

    dimasstj Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    para senior dan rekan2 semuaaaaaa tolongn dong. ada yang punya frimware hp ini gakk.tolong dong lagi butuh banget


    thanks sebelumnya
     

    Attached Files:

  2. dimasstj

    dimasstj Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    sepiiiiiiiiiiiiiiiii.... pada kemana yaaaaaaaaaaaaa
    :confused: :confused: :confused:
     
  3. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,396
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    waduh maaf om saya ga bs bantu, lg ol make hp....coba masuk aja suport download forum ini klo ga keliling2 dulu dari menu search,..
     
  4. dimasstj

    dimasstj Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    udah capek keliling2 broo.
    dah mau gundul nyarinya dah dr semalam nih...
    plzzzzz
     
  5. dimasstj

    dimasstj Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    sundulll lagiii ahhhhhhhh
     
  6. REDorion

    REDorion New Member

    Messages:
    267
    Likes Received:
    248
    Trophy Points:
    0
    Gambar yg diattach kabur, bos.! Tipe n seri apa dr label.? n coba di read neh tipe pake CPU apa n FLASH brp MB.?
    Utk ponsel2 chinese miracle, kadang2 bisa dipake firmware lain. Ya.. cocok2n gitu :D..
    Cara gne bisa ditempuh jika tidak dapat2 firmware
     
  7. dimasstj

    dimasstj Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    cassing depan ada tulisan bluetooth
    bagian belakangnya yang label imei ada tulisan TC mobile
    mother board BM mobile N77
    CODE A28 GSM DUAL SIM MOBILE

    kalau hp dinyalakan ada banyak lampu yang nyala (nyala mengelilingi)cassing
    pin out:
    12 pin
    2= grn
    7= RXD
    8=TXD
    10=VCC

    MTK 6225

    awalnya hp mau saya read tetapi terpencet write sadarnya pas udah selesai. makanya hp keburu mokad n gak tau info apa2 gt.

    tolong bagi yang punyaaaa.udah binggung nyarinya
     

Share This Page