Help 5130 pemutar music memori tidak cukup

Discussion in 'BB5' started by bonafit, Jan 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bonafit

    bonafit New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Tolong donk para master2,nok 5130 pemutar music nya selalu memori tidak cukup.
    gmn solusinya.thanks:)
     
  2. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,396
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Re: Hellllpppppppppppppppp.............

    lakukan langkah ini: backup rpl & pm nya, full flash, ui setting.
     
  3. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    Re: Hellllpppppppppppppppp.............

    .....coba set ulang boss ...munkin kena virus .....
     
  4. DYONSCELL

    DYONSCELL Active Member

    Messages:
    105
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    38
    di flash pake versi tinggi.. bosss pasti bisa :D jamin dehhh......:tea: tapi back up dulu fille yang penting2nya.... selamat berjuang..:tea::thumb:
     
  5. alirozikinxxx

    alirozikinxxx New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    langkah pertama : matikan hp
    langkah kedua : cabut mmc
    langkah ketiga : nyalakan hp
    langkah ke empat : masuk ke menu pegaturan lalu pilih "kembali ke pengaturan awal telpon" pilih "ya"/oke
    langkah ke lima : masukkan kode angka "12345" tekan "ok"
    ponsel akan melakukan proses silakan anda tunggu sampai selesai kira2 butuh waktu 10menitan
    ponsel akan sembuh...
    matikan ponsel...
    pasang memori card/mmc
    enjoyyyyyyyyyyyy............................:D
     
  6. Anak Medan

    Anak Medan New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Jgn lupa, MMC di scan dulu..
    mana tau ada virusnya..
    tetapi lebih ampuh lagi, HP nya di Flash aja...
    :blah::blah::blah:
     
  7. NIAGACELL

    NIAGACELL Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    klw mo lebih cpt di pormat aj tu bos hp nya pake jaf trus di ui setting dam memorinya scan aj pake anti virus:thumb::thumb:
     
  8. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    kayaknya kasus ini blum ada jurus jitunya selain naik versi.
    ada beberapa type hp bb5 yg kalo diflash jadi begini dan obatnya cukup upgrade aja versinya
     
  9. ami_ridho

    ami_ridho ஜ۩۞۩ஜ~ISTIMEWA~ஜ۩۞۩ஜ Super Member

    Messages:
    588
    Likes Received:
    1,427
    Trophy Points:
    0
    di full falsh biasa pake versi 07.91 aja .tanpa ui ........ingat ........TANPA UI


    SUKSES TEST BY ME :)
     
    BlessingCell likes this.
  10. jufriyadi

    jufriyadi New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    full flash it dah cukup pak boz....
     
  11. togelmania

    togelmania Well-Known Member

    Messages:
    348
    Likes Received:
    928
    Trophy Points:
    103
    Cara paling Enak dan aman :

    - Gunakan JAF pakai box JAF
    -
    format file system
    - Flash hanya CNT saja..untuk versi terserah gak harus sama dengan versi MCU


    Selamat mencoba...........
     
    tlogo and togog like this.
  12. togog

    togog New Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    0
    setuju sama boss togel, cara aman dan praktis cukup flash cnt saja, tapi kadang beberapa bulan kambuh lagi. :confused::confused::confused:
     
  13. Hidas

    Hidas Well-Known Member

    Messages:
    404
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    kadang klo di flash cnt nya az klo versinya lbh rendah dari versi MCU nya kadang2 malah dikin hp blinking

    perlu di ingaat 5130 termasuk keuarga besar SL3 yang tentu nya tdk aman bila di downgrade

    lbh aman klo di flash dg versi yang minimal sama ato lbh bagus di naikin versi nya
     
  14. masterjaf

    masterjaf New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    kayaknya sering dipake buat internetan tuh.........jadi memori full......solusi di full flash (baru nangani kasus itu d:tea:lm mggu ini)
     
  15. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103
    Karena sudah 6 bulan TS-nya nggak nongol

    maka Thread ini sementara saya Closed dulu.

    Jika ingin buka kembali silahkan PM saya atau

    rekan2 lain yang berwenang
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page