5130 browser ga bisa di buka

Discussion in 'BB5' started by binangunpuncak, Jan 27, 2010.

  1. binangunpuncak

    binangunpuncak New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    salm para master semua , saya mau tanya 5130 expres musik browserny ga bisa dibuka, apanya kira2. mohon bantuanya.:confused:
     
  2. Biocell

    Biocell New Member

    Messages:
    469
    Likes Received:
    867
    Trophy Points:
    0
    coba di format pake JAF...
     
  3. sambihun

    sambihun Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    klo smua kayboot 5310 eg bisa di pencet smua ny..
    ap ya mslh ny.
    udah di gant IC tp msh z eg bis di pencet di gant flexibel jug eg bis di pencet....
    ak mu solusi ny para master yang ad di forum djawir....?:frusty:
     
  4. donna_cell

    donna_cell New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    udh coba ganti on/of samping blm boos.....coba saja soalnya aku pernah berhasil
    :flame::flame:
     
  5. slonongboy

    slonongboy Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Sory gan, buka thread baru aja...ntar di marah pak Mody loh. Kasian kan yang buat thread aja masalahnya belum kejawab...
     
  6. slonongboy

    slonongboy Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Biasanya bos, kalo salah satu aplikasi pada sebua operating system tidak mau di eksekusi itu dikarenakan file tersebut corrupt. Coba agan flash CNT nya aja. Tapi untuk menghindari kecelakaan kerja, sebelumnya di full backup dulu bos.

    Mohon koreksi master kalo salah
     
    gufronalexa likes this.

Share This Page