dites power supply hidup,di tes batrai kok ngk hidup

Discussion in 'DCT-4' started by karimyes, Jan 27, 2010.

  1. karimyes

    karimyes New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    dites power supply hidup,di tes batrai kok ngk hidup,minta dong solusinya rekan2 teknisi,,terima kasih solusinya
     
  2. steloni

    steloni New Member

    Messages:
    134
    Likes Received:
    421
    Trophy Points:
    0
    Re: eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

    HP NYA HP APA BOS..........:clap:
     
  3. steloni

    steloni New Member

    Messages:
    134
    Likes Received:
    421
    Trophy Points:
    0
    Re: eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

    Biasa nya masalah di bsi nya !!!
     
  4. Alitcell

    Alitcell New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Re: eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

    iya bos HP apa nie......
    Tapi, saya pernah ngalami kasus kayak gini, dulu dapat servisan N 2626 cek pakai PS hidup, pasang battery gk hidup, ternyata masalahnya pada tegangan BSI aja......
     
  5. bkcomm

    bkcomm New Member

    Messages:
    336
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    0
    Re: eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

    .........bener check jalur bsi bossssss..........
     
  6. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,396
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Re: eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

    tolong lain x ngasih jdul thread yang baik n bnar. om momod tolong di tindak udah cp ngeliat thread ky ghini n buat temen2 yg laen tolong klo bkin thread yg baik dan bnar, thanks.
     
  7. tov4n

    tov4n Well-Known Member

    Messages:
    389
    Likes Received:
    1,001
    Trophy Points:
    103
    Re: eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

    kalau bisa d cas jalur swith on/off nya putus
    kalau gak bisa di cas jalur BSI yang putus:thumb:
     

Share This Page