Driver LED 5300 n 1600...>> Sama.???

Discussion in 'BB5' started by dj.orion, Oct 10, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Kasus 5300,
    report'y ssdh dibersihan pke thinner.
    Ok baru bbrp jam, truz LED LCD n keypad gx nyala.
    Sdh dganti Flexible, tetap gelap.!!!

    Driver LED blm diganti.
    Apa driver LED 5300 bs diganti dgn xg 1600.???
    Gw agax sangsi, melihat kode driver berbeda n secara fisik 1 Kaca 1'y Black.
    Secara skematic, jalur2'y hampir sama kecuali jalur VLED+ (1600) di 5300 Setcurr1.

    Apa ada xg pernah coba.??? :rolleyes:.. . :rolleyes:...

    Lbh baik Gw tanya dulu, biar gx terjadi malpraktek :D... :D... :D...
     
  2. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Tanya Bego x.???

    ??? Kosong ???
    Barang x pertanyaan Gw xg BEGO2 he3.. :D... :D...
     
  3. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Bukan gitu bos, kayaknya belum ada yg pernah nyoba jadi ngk berani kasih sembarang comment..
    Jadi, gimana kalo bos duluan yg nyoba, hasilnya bagi2 kesini hehe..???
     
  4. sonny

    sonny New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    167
    Trophy Points:
    0
    nggak bisa bos pake driver led 1600...aku pernah coba hp jadi matot,tapi saya lepas drivernya hp normal,Pake punya N70 baru oke bos..
     
  5. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Laen...

    Gw juga gx berani he3..
    Gw sich cari aman2 z... :D... :D...
    Lho.??? :confused:... Boss Sony.!!!
    Driver N70 ya.. sama dgn 1600.
    Code n warna fisik juga laen.!!! :eek:... :eek:...
     
  6. myponsel

    myponsel New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Tolooong 5300 kalo pake manggil terus battre kosong atau lemah padahal udah ganti battre baru.....please..
     
  7. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Closed

    Sorry.. boss.!!!
    Berhubung thread hny pertanyaan n jawaban'y LAEN IC :cool:,,
    gw Close z... :closed:.. :closed:..
    Silahkan buka thread baru utk problem laen.!!! ;).. ;)...

    Thanxs... :)..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page