Nokia Resmi atau BM.???

Discussion in 'Out of Topic' started by dj.orion, Oct 10, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Belakangan product ponsel (Khusus NOKIA) semakin sulit dibedakan lagi xg resmi o gx.???
    Batterai, casing, dus, kartu garansi, n label sama persis.!!!

    Sering o byk Konsumen xg nyatakan HP'y garansi resmi,
    sempat2 komplain kerusakan HP'y ke service center NOKIA.
    Ditolak dgn alasan tuh HP gx terdaftar alias BM.
    Ada juga jelas2 xg beli garansi resmi.
    Mank ada bbrp pihak/agen xg main curang.

    Gw mo tanya dr pengalaman n cara Boss2 sini melihat n mgecek apa sebuah HP tuh resmi kaga.!!!

    silahkan Boss kasih post'n cara masing2, biar kita2 bs buat kesimpulan.!!!
    :thumb:... :thumb:... :thumb:...
     
    Last edited by a moderator: Oct 10, 2007
  2. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    kalo dari stiker hologram ato segelnya gimana bro..??
    pernah tuh temen lolos ke SC resmi nokia.padahal tuh hp abis diservice sendiri, seglnya kan rusak tuh kalo dibuka..trus ma temen dipasang lagi stiker asli nokia lolos deh ke service center nokia.
     
  3. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Ready..

    Segel n stiker Hologram sich tinggal dibeli di pusat2 Handphone.
    Kalo asal'y Resmi, biar sdh diobok2, disegel lagi... pasti lolos,
    soal'y di Serv Center diperiksa Imei'y z...
    Kalo Imei'y gx terdaftar ya.. ditolak.!!! Alias BM.
    Belakangan byk Distributor xg mengklaim product'y RESMI.
    Mgk dalam operasi bisnis'y di campur Resmi n BM.!!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page