Req. Boot Loader Rokr E1 0A.02

Discussion in 'P2K Series' started by sonny, Oct 10, 2007.

  1. sonny

    sonny New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    167
    Trophy Points:
    0
    Para bos ada yang punya file boot loader Rokr E1 0A.02....bagi donk..........
     
  2. sarassoft

    sarassoft Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    287
    Likes Received:
    560
    Trophy Points:
    103
    buat apa sih bos ?
    downgrade aja ke boot loader 07.D0 atau bootloader yg lain kan bisa.
    use test point kalo bermasalah pada proses write nya.
     
  3. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Sabar msh aq cariin. Mls bongkar2nya.
     
  4. sonny

    sonny New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    167
    Trophy Points:
    0
    ok bosss aku tunggu,sekalian tanya cara test poit motorola gimana?apa titik test point disambung ke ground...trims
     
  5. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Last edited by a moderator: Oct 10, 2007
  6. adhidarwis

    adhidarwis New Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    0

    ini boss cobainnnn :D
     
  7. adhidarwis

    adhidarwis New Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    0
    kok uplode ngak bisa , pada udah done , saya coba lg ???
     

    Attached Files:

  8. sonny

    sonny New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    167
    Trophy Points:
    0
    terima kasi atas semua saran dan penjelasannya...hidup Forum djawir
    Hpnya sukses
     
  9. jambalroti

    jambalroti New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    masukin nya gimana tuh? saya pk p2k easy tool 4.1 koq masih ga bisa juga ya?
     
  10. jambalroti

    jambalroti New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    need bootloader 0a.02

    ada yg punya bootloader 0a.2 buat rokr ga?
    saya downgrade ke 07.D0 sekarang mau di balikin lagi ke awal. soalnya ntu hape punya bini. :D
    pusing pake MP mah.

    tengkyu ya buat semua
    salam kenal :)
     
  11. steven_empty

    steven_empty New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    oh,cool! I just need it as soon so possible
     
  12. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    diatas kan udah diposting
     
  13. aliga nugraha

    aliga nugraha Active Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    112
    Trophy Points:
    43
    boss napa ya e1 aku jaringan signal nya gx ada .. padahal klo di menu nya pas di cek signal manual ada tapi hanya ada dua oprator aja xl.telcomsel..ajah..itu juga pas di minta teruss gagal .... mohon pencerahan nya bozzz..thkxs sebelum nya ?:noidea:..:clap:
     
  14. kurei

    kurei New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    LTE-E1-0A02.zip nya g bisa nongol. bentuk filenya apa ya?:cry:
     
  15. vayyzy

    vayyzy New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bro extensinya *boot. Jadi kalo mw di upgrade pake Software apa? Bingung Bro:(
     
  16. vayyzy

    vayyzy New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah.. udah lama nunggu2 jawabannya tapi blum ada jawaban... :rolleyes:
     
  17. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    smartclip bisa kok :D
     
  18. vayyzy

    vayyzy New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thanks bro.. ta cobain dulu ya:rock:
     

Share This Page