[help] modem sierra gak mau konek

Discussion in 'Internet & Web' started by glempo, Jan 27, 2010.

  1. glempo

    glempo New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Gan, ane da lama pake modem sierra 885 n sekarang kena masalah gak mau baca simcardnya. Ane da gonta ganti simcard, install uninstall bahkan instal ulang xp, tetep sim gak kebaca (di 3g watcher ' searching' terus), di device manager uda terbaca modemnya. Tolongin ane gan semua ? Thanks
     
  2. ichax

    ichax New Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    0
    Tombol konek freeze bos?Trus nyala lampu datanya warna biru cuma bentar..trus ilang lagi..bener gak?Kl ya..hdware problem tuh...Kl tidak..:confused: firmware kah:confused:
     
  3. glempo

    glempo New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Warna lampu uda normal kek sebelumnya warna kuning gan.
     
  4. ichax

    ichax New Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    0
    :confused: lah ini seri 881 atau 885 sih..Kl 885 tuh cuma merah dah biru..lah ini kok kuning ya?:confused:
     
  5. glempo

    glempo New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    S 885 gan, setelah aku update firmware malah sekarang "no sim inserted" ngelu ndasku !
     
  6. dewiistiningsih

    dewiistiningsih New Member

    Messages:
    360
    Likes Received:
    1,570
    Trophy Points:
    0
    kalo boleh saya bayarin 50rb, sms saya di 085643635477
     
  7. sumberrezeky

    sumberrezeky New Member

    Messages:
    85
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Wah boz sya jga persis kya gtu kasusnya, udh nanya ma nyang jual tpi tdk bsa menjelaskn apa'y yang bermsalah. Klo udah ktmu solusinya tlng d share dong. Thk
     
  8. okyega

    okyega New Member

    Messages:
    397
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    0
    coba kembalikan seting saat windows bisa pake tuh modem, dengan system restore bawaan windows.
     
  9. sumberrezeky

    sumberrezeky New Member

    Messages:
    85
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    te2p boz, bahkan sya udah instal ulang tpi te2p simcard'y ga kebca.
     
  10. okyega

    okyega New Member

    Messages:
    397
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    0
    coba koneksi poinnya dibersihkan
     
  11. glempo

    glempo New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    problem solved

    karena garansinya telah berakhir and ane tinggal dipelosok, ane beranikan tuk membongkar tu modem and ternyata konektor yang nyambung ke simcardnya patah tinggal ane sambung pake kawat kecil and konek lagi.
    thank's semunya..
     
  12. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    ok akhirnya terselesaikan juga...:thumb:
    ada keluhan lain gak bro? ketika pake 885?
     
  13. okyega

    okyega New Member

    Messages:
    397
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    0
    ingat makanya jgn sering cabut pasang simcard
     
  14. anita_mui

    anita_mui New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gan, Ane punya masalah yg sama nih.
    Bisa minta bantuannya ga? buat guide gimana cara bongkar modemnya coz susah banget nih dibukanya.
    thanx
     

Share This Page