Menggabungkan nomer CDMA ke GSM menjadi satu kartu 100% tested

Discussion in 'Programming & Reverse Engineering' started by vt_70, Oct 10, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vt_70

    vt_70 New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    0
    GSM dikawinkan dengan CDMA:boxing:

    1.Star One untuk : Mentari, IM3, dan Matrix
    2.Flexy untuk : Simpati, Kartu AS, Kartu Hallo
    3.Esia untuk : Simpati, Kartu AS, Kartu Hallo dan XL

    Pemilihan kartu harus benar-benar sesuai jika tidak maka trik ini nggak akan berhasil!!!!!!!

    Cara mengawinkan :

    1. Masukkan kartu perdana CDMA kedalam HP CDMA.
    2. Lakukan Pengaktifan seperti biasa.
    3. jaka sudah aktif lakukan seperti di bawah ini.

    Untuk Star One :
    Tekan *92 + Nomor HP 08...... (No. HP GSM yang mo di gabungin) misalnya: *92081512345678

    Untuk Flexy :
    Tekan *71 + Nomor HP 08...... (No. HP GSM yang mo di gabungin) misalnya: *7108125712345

    Untuk Esia :
    Tekan *12 + Nomor HP 08...... (No. HP GSM yang mo di gabungin) misalnya: *12081612345678

    setelah code tersebut Tekan OK/Yes dan dengarkan...
    ( nomer anda :blah::blah::blah: )

    Setelah selesai tutup HP CDMA
    maka kartu CDMA udah nggak bisa ke pake lagi!

    Sekarang Test dengan menelpon ke No.CDMA, PASTI HP GSM kita yang berdering...

    Dan berhasil !!!:D:D:D


    Trik ini sudah saya pake dan 100% berhasil.

    SLAMAT MENCOBA!!;);)
     
  2. elan

    elan New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    = dialihkan/divert ya?
     
  3. medoho

    medoho Moderator Moderator

    Messages:
    184
    Likes Received:
    311
    Trophy Points:
    0
    Kayaknya pulsa di cdmanya akan berkurang, coba dicek
     
  4. desuka

    desuka New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    0
    iya bos klo gak salah itu namanya divert call, dan konsekuensinya anda harus sering2 mengisi pulsa cdma anda jika tidak ingin mendengar bunyi" pulsa anda tidak cukup untuk........"
    logikanya orang lain menghubungi cdma anda, trus cdma anda menghubung gsm anda
    cmiiw
     
  5. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    old news bro
     
  6. beni_joss

    beni_joss New Member

    Messages:
    307
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    ya buat nambah wawasan aja buat yang masih awam.
    soalnya ditempatku banyak orang yang tertipu kasus itu.banyak konter hp yang menyediakan layanan inject no cdma to gsm(sebenarnya divert) dg tarif 75ribuan.
     
    eyco likes this.
  7. Dejavu

    Dejavu Moderator Moderator

    Messages:
    620
    Likes Received:
    188
    Trophy Points:
    0
    OLD NEWS buat momod dan senior member

    pasti sangat berguna bagi new member
    dan yang belum sempat tau tentang trik tersebut

    regard,
     
    eyco likes this.
  8. arigoja

    arigoja Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    :confused:
     
  9. QINTUL

    QINTUL New Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    :D:D:D

    di daerah emank masih banyak yg kasus begituan...
    mungkin ini hanya mengingatkan aja.
    teman2 yg masih awam bisa mngambil pelajaran

    :thumb:
     
  10. andheqi

    andheqi New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    udah lama sekali boz.....lagian ngawinin pleki ama simpati / as nggak ada gunanya.
    kalo ngawinin starone ama mentari/im3 sih ok......masih mendingan lah daripada yg lain
     
  11. anugrah_97

    anugrah_97 New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kirain apaan, baca di judulnya menarik banget, eh ternyata cuma call forwording. kalau itu sih sewaktu flexi baru muncul pun fasilitas macam itu sudah ada. malah gratis lg, tanpa terkuras pulsa satu rupiah pun. kalau sekarang sih sudah gak bisa.
     
  12. al-Bahia

    al-Bahia New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    no comment, tapi sy ada pertanyaan nih "ketika call gmana untuk menghilangkan pesan 'ingat ada penglihan aktif' padahal semua pengalihan udh d cancle?
     
  13. shop_tech

    shop_tech New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ^ sama henpon gw jg masih getu...
    gimana ngilanginya ya? padahal dah saia cancel jg
     
  14. Iwan Pethax

    Iwan Pethax New Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    243
    Trophy Points:
    0
    Itu mah trik sdh kuno. telepon rumah juga bisa dunk digabung dg cdma/gsm :D
     
  15. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    Pakai pengalihan kyk gt kartu CDMA nya jd pajangan donk... di isi pulsa cm buat terima aj ga bisa buat call :D:D
     
  16. bagir88

    bagir88 Moderator Moderator

    Messages:
    192
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    wah....ini sich cara "resmi"...
     
  17. balqis02

    balqis02 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    642
    Likes Received:
    6,300
    Trophy Points:
    103
    Bos vt_70 sbenarnya ini bukan penggabungan ....
    dan juga bukan pengalihan
    melainkan penolakan panggilan alias Back list
    buat kartu Flexy *710* meng-aktifkan back list
    Flexy *710 Meng- non aktifkan back list

    buat kartu yg lainnya aku gak tau krn di pontianak baru ada
    flexy ama starone aja
    smoga membantu


    tx
    balqis02
     
  18. togex_lab

    togex_lab New Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    Gak pa2 bos vt_70's maju terus pantang mundur,mungkin berguna bagi yg awam.betul gak.namanya juga pengen share tapi..tapi...sebelum share diteliti dulu apakah dah lama ato masih baru ilmunya.thanxs.
     
  19. Rudal76

    Rudal76 New Member

    Messages:
    148
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    ngomong2 soal kawin pak modinnya mana yaaa
     
  20. oka_aries

    oka_aries New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    Re: Menggabungkan nomer CDMA ke GSM menjadi satu k

    BOSS JANGAN LAKUKAN ITU.....TARIFNYA MAHAL....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page