gathering akbar forum djawir 2010

Discussion in 'Forum Announcements' started by admin, Jan 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    setelah di tunggu2 belum ada juga yg mengajukan diri jadi panitia lokal, gimana kalo gathering akbar forum djawir 2010 di adakan di yogyakarta saja? mengapa di jogja
    -kebetulan ada yg mau handle untuk kepanitiaan di jogja
    -lokasi jogja yg di tengah2 jadi lebih terjangkau baik yg berada di wilayah timur dan wilayah barat.
    -transportasi nya juga mudah di jangkau dari mana saja (ada bandara, stasiun, terminal)
    -ada lokasi wisata sekali jalan bisa ikut gathering sambil jalan2

    rencananya gathering ini ada sesuatu yg beda dengan gathering2 yg pernah ada baik untuk para teknisi handphone dan pemain server pulsa, dan tahun 2010 ini bertepatan dengan 5 tahun forum djawir mengudara.

    kira2 gimana? minta feedback dr member forum djawir.

    salam.
     
  2. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Ikutttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt :rock:..

    Apa xg direncanakan beda di sini, bos.??? :rolleyes:..
     
    waluyopurbadi likes this.
  3. data

    data New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    Si petualang gathering siyap meluncur ke lokasi... :rock:
     
    @lphasier@ likes this.
  4. ARTISTA

    ARTISTA New Member Premium Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    oke lah...........!! :rock::rock::rock::rock::rock:
     
    waluyopurbadi likes this.
  5. ojim21

    ojim21 Well-Known Member

    Messages:
    257
    Likes Received:
    538
    Trophy Points:
    103
    wew.. mantep nehhh liat2 master dulu ah.. sambil nunggu empu-empunya keluar.. hehhehehe

    :welcome:
    :welcome:
    :welcome:
    :welcome:
     
  6. plenkcell

    plenkcell New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    wahhhh sayangnya q ngga bisa ikut bos.....................

    udah ada keputusan hari H nya kapan lum bos........////////:tea:
     
  7. kenthus

    kenthus New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0


    Apa xg direncanakan beda disini, bos.??? :rolleyes:..
    [/QUOTE]

    Iyanih apa yang beda bos?:peace:
     
  8. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    detailnya belum bisa disampaikan sekarang bos, soalnya belum fix masih dalam tahap wacana dan rencana.

    yg jelas di forum djawir djawir sekarang kan jadi tempat ngumpul teknisi servis ponsel dan pemain server pulsa elektronik kita bikin acara gathering yg bisa mengakomodir semua nya.
     
    waluyopurbadi likes this.
  9. alfacell

    alfacell New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    iku ikut ikuuuuuuttttt.... :peace::peace::peace:
     
  10. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    Ok lah kalau Begitu :tea: ... kita ketemuan ya dj.Orion ... :D

    Ngomong2 Bulannya kapan ya .. jadi bisa nabung dulu buat jajan di Hotel :D
     
  11. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    untuk hari H nya belum di tentuin masih ngitung tanggal yg cocok, perkiraan sekitar tengah tahun 2010
     
  12. defry

    defry New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    newbie mantau dulu gan...
    pengen ke jogya lagi :D
     
  13. udie_kidz

    udie_kidz New Member

    Messages:
    180
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    0
    setuju.... ada daftar pilihan tempat ga. sekalian voting tmpat
     
  14. regmon

    regmon Active Member

    Messages:
    766
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    38

    di tunggu hari baiknya ya gan...!!!! siap meluncur...:welcome:
     
  15. azhar

    azhar Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    ikuuuuuuuuuuuuuuuuuttttttttttt:clap::clap::clap::clap::clap:
     
  16. ellguerero

    ellguerero New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    SETUJU.................Ikutan...........:thumb::thumb::welcome::welcome:
     
  17. daruuis

    daruuis Moderator Moderator

    Messages:
    498
    Likes Received:
    638
    Trophy Points:
    0
    Jogja lagi??

    yg lain dung..

    2x gath dijogja, bosen ajah gw:D

    asal selain Jogja, ittuuuttt...:clap:
     
    guess alfa likes this.
  18. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Hehehe.. blm apa2, sdh planning acara gituan, biasa'y juga suka di pinggir jalan jembatan 2 :pound:.. :pound:.. tobatlah wahai manusia.!!! :pray:.. Amin :D..
    Si bos mah gx perlu nabung2 segala, tarik bbrp lembar dr omset bersih 1hari aja sdh cukup koq :D..
     
  19. ojim21

    ojim21 Well-Known Member

    Messages:
    257
    Likes Received:
    538
    Trophy Points:
    103
    sekali2 maen ke kaltim bos jawir.... heheheheh sekalian liat pulau iderawannn...:clap::clap::clap::clap::clap:
     
  20. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    ada alternatif?

    yg jelas jangan jauh2 dr kota yg ada bandara, stasiun
     
    1 person likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page