6600 error reading flashid......

Discussion in 'WD2 & APE' started by muhammadaziz, Jan 28, 2010.

  1. muhammadaziz

    muhammadaziz New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    6600 keypad nomer 6 ga bisa,tegangan ada tapi lebih rendah dari yang lain...dah ganti ic keypad dua-duanya...tetep aja..trus di rehot upp nya...eeeeeh malah matot..di cek pake jaf...



    MCU ID: 0x1081
    Error reading flashid...

    mohon pencerahannya masterrr......thanks...
     
  2. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53

    weh kok udah main ganti2 ic segala,

    langkah pertama coba di ganti flexy keytone dulu seharusnya bos, tapi sudah terlanjur sikat CPU ya malah matot hapenya.

    diliat dari lognya masih seputaran CPU <<<<<<<<(i TS nya udah rehot CPU)
     
    muhammadaziz likes this.
  3. Warna Warni Celluler

    Warna Warni Celluler New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    cpu atau ic flash yah ?

    cos aa ksus juga di 3660 ma 7610 :focus:
     
  4. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ...wah stop kekerasan boss perhatikan hal2 y kecil dulu ....kalau cuma no 6 berarti jalur keyped putus/fleksiblenya kalau dari driver biasanya bukan hanya satu tombol aja yg troble ....coba ulangi rehot cpu kasih fluk agak banyak trus cek box lagi ....atau cek pakai box lain .....
     
  5. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103
    Err Reading di JAF biasanya IC RAM bos.
     
  6. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    karna awalnya cpu...lakukan lagi rebo cpu.:confused::confused:..jika tetep ya terpaksa ganti aja cpu baru,,,soalnya ic cpu biasanya kurang tahan panas....
     

Share This Page