Ayoo.. di sini tempatnya Trx Cepat, Harga Murah & Cs yang Ramah... Kecewa Uang Kembali

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by Khazanah, Jan 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Khazanah

    Khazanah Active Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Terimakasih atas kunjungan'y k thread ini...
    Kami XP Reload 0067 ga menjanjikan apa2 kpda agan" & bos" smua penghuni forum djawir ini (nothing is perfect server) :), sperti hal'y thread" dluar yg menjanjikan ini itu, dr kcptn trx, hrga murah, atau apapun itu.., tp knytaan brkata lain :)

    Buktikan sndri gmn plyanan & kcptn kmi..:)

    Bagi bos smua yg brminat gabung y m0ngg0.. :)

    Daftar, cek harga (Free), deposit, cocok? LANJUTKAN :)


    ALAMAT SERVER :
    Jalan wijayakusumah no.42 GURO II, KARAWANG, JAWA BARAT

    Pendaftaran :
    DaftarXP0067#Nama conter#alamat# nohp, di kirim ke 085693339115

    FORMAT TRX :

    ¤ Pengisian Pulsa : <KodeProduk>.<Tujuan>.<PIN>
    contoh : S10.08131234564.1234

    ¤ Cek Deposit/saldo : S.<PIN>
    contoh : S.1234

    ¤ Ganti PIN : GP.<PINBaru>.<PIN>
    contoh : GP.1111.1234

    ¤ Ganti No. HP : GHP.<HPAgenBaru>.<PIN>
    contoh : GHP.085711125525.1234

    ¤ Rekap Transaksi : R.<PIN>
    contoh : R.1234

    ¤ Komplain/Pesan : K.<PesanKomplain>
    contoh : K. Trx I10 ke 08561234567 tgl 20/01/2010, saldo terpotong tp pulsa blm masuk, tolong d cek

    ¤ Paralel No. HP : PAR.<HPAgenBaru>.<PIN>
    contoh : PAR.08561234567.1234

    ¤ Cek Harga : H.<KodeProduk>.<PIN>
    contoh : H.I.1234

    ¤ Tukar Bonus : TUKAR.<PIN>
    contoh : TUKAR.1234

    ¤ Mark Up All : M.<BesarMarkUp>.<PIN>
    contoh : M.50.1234

    ¤ Markup per agen :
    M.<kode agen>.markup.pin
    contoh :
    M.XP0025.100.1234

    ¤ Transfer Saldo : T.<KodeAgen>.<Nominal>.<PIN>
    contoh : T.XP0025.50000.1234

    ¤ Daftar Agen : DAFTAR#<NamaAgen>#<AlamatAgen>#<noHPAgen>

    ¤ Ambil Tiket : TIKET.<JumlahTransfer>.<PIN>
    contoh : TIKET.100000.1234


    ~¤ SMS CENTER ¤~

    TELKOMSEL
    085211002222,

    XL
    081906622229,

    INDOSAT
    085719422222


    Daftar harga per 28 Januari 2010

    ~INDOSAT~

    I5=5125
    I10=10125
    I20=19600
    I25=24500
    I50=48250
    I100=94250
    I5S=5150
    I8S=8150
    I30S=29625
    I5G=5150

    ~TELKOMSEL~( All Denom Naik Beurattt )

    S5=5175
    S10=9950
    S20=19500
    S25=24800
    S50=48225
    S100=95125


    ~XL~

    X5=5025
    X10=9950
    X25=24800
    X50=49625
    X100=98925

    ~AXIS~

    J5=4950
    J10=9775
    J25=24350
    J50=48600
    J100=97100

    ~SMART~

    P5=4925
    P10=9825
    P20=19625
    P50=49025
    P100=98025
    ~THREE~

    T5=4925
    T10=9825
    T30=29425
    T50=49025
    T100=98025

    ~ESIA~
    E1=1125 :)
    E5=5125 :)
    E10=10075 :)
    E20=20025
    E25=25025
    E50=49775
    E100=99525


    ~FLEXI~

    F5=4925
    F10=9725
    F20=19425
    F50=46325
    F100=93025

    ~FREN~

    R10=9925
    R25=24775
    R50=49525
    R100=99025

    ~HEPI~

    H5=5075 :)
    H10=9925
    H20=19825
    H50=49525
    H100=99025

    ~STARONE~

    O5=5125 :)
    O10=10125:)
    O20=19950 :)
    O25=24625 :)
    O50=48425 :)
    O100=95225 :)

    ~CERIA~

    C5=4825
    C10=9625
    C20=19225
    C50=48025
    C100=9605

    Pendaftaran :
    DaftarXP0067#Nama conter#alamat# nohp, di kirim ke 085693339115
    atau hub ym: unlimit82 ( Jam kerja 08.00-21.00):thumb:
     
  2. Khazanah

    Khazanah Active Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Minimum deposit Rp. 50.000 adza... Monggo d cicipi trxnya... Gak puas uang kembali.
     
  3. Khazanah

    Khazanah Active Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Silahkan di rasakan trxnya... Kami jamin anda akan BETAH..Buktikan ketik: DaftarXP0067#NAMACONTER#ALAMAT#NO HP, d kirim ke 085693339115
     
  4. Khazanah

    Khazanah Active Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ayooo.....bossss monggo.... trx cepat harga mantab....pelayanan dahsyat...

    info: Telkomsel Naik Gunung Lagi... euyyyy ( Peace Qt Cinta Damai )
     
  5. Khazanah

    Khazanah Active Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    :thumb: Kami menggunakan WINDOWS ORIGINAL dan
    SOFTWARE PULSA ORIGINAL (terbukti nyaman!)

    :flame:Hati-2! terhdp penipuan berkedok bisnis
    pulsa, jgn terkecok dgn harga yg akhirnya
    bos2 " tangguh sendiri yg menyesal.

    :loveeye:Motto: " Saling Bekerjasama membangun Kepercayaan "
     
  6. Khazanah

    Khazanah Active Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    :peace:%Mohon Bersbar... kepada Para Member Harga TELKOMSEL belum stabil.... di perkirakan akhir Februari harga telkomsel akan normal... % So... Yakinlah Harga KAmi TIDAK DI PERMAINKAN
    Bagi yang mau nyoba trx dari kami monggo....

    Pendaftaran :
    DaftarXP0067#Nama conter#alamat# nohp, di kirim ke 085693339115
    atau hub ym: unlimit82 ( Jam kerja 08.00-21.00)

    :thumb:( di jamin gak nyesel deh... semuanya serba original OS & Software PUlsanya Original So... jangan kuatir trx kami terjamin dan akan selalu di kawal )

    info: ISAT5 GPRS & SMS: Rp. 5.125,-
     
  7. Khazanah

    Khazanah Active Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Kurang dari 10 detik pulsa masuk ke pelanggan.. Anda Puas Pelanggan Tersenyum
     
  8. uchi

    uchi New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Boz,,XL'y ga jd 5075 paw..?
     
  9. uchi

    uchi New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Apa ga naex 50..?
     
  10. Khazanah

    Khazanah Active Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Xl bergeser dikit doank bos...
     
  11. Khazanah

    Khazanah Active Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Common Ladies & Gentleman...
    Monggo d icipi trxnya... Di jamin handal.. Soal harga Pasti bersahabat..
    Tsel Pasti akn di turunkan juga jk udah stabil boss...
     
  12. Khazanah

    Khazanah Active Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Terbukti ... MAKnyusss...
    SIlahkan Giliran anda Membutikan
    Ketik:Daftarxp0067#namaconter#alamat#nohp, kirim ke 085693339115
     
  13. Khazanah

    Khazanah Active Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Silahkan yang udah bergabung rasakan istimewa trx dari kami...Para member Yang mau kasih testimoni monggo... Akan ada souvenir dr kami..Yang belum gabung silahkan anda buktikan trx yg super wuzz... Kami kembalikan sisa deposit jika anda KECEWA
     
  14. Khazanah

    Khazanah Active Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Testimoni... Khusus buat para member RELOAD-XP0067, anda tinggal ketik:testimoni.Kodeagen.Isitestimoni kirim ke 085693339115
    <Pulsa Rp. 5000,- akan terisi ke nohp anda sbg ungkapan terimakasih kami>. Exslusive edition expire 28 Feb
     
  15. Khazanah

    Khazanah Active Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Ayoo... Dep min 50rb
     
  16. Khazanah

    Khazanah Active Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Info: I10~10075 <extreme price>
     
  17. Khazanah

    Khazanah Active Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Pastikan... Apapun makanannya Pulsanya Reload0067
     
  18. Khazanah

    Khazanah Active Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    :thumb::cell:DaftarXP0067#Nama conter#alamat# nohp, di kirim ke 085693339115
     
  19. Khazanah

    Khazanah Active Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Apa Kata Mereka setelah bergabung di Relaods XP0067:

    1. Mantabss. bosss trx cepat & Akurat....siap bikin Gempar Madura... ( Agen asal-Madura )
    2. Ternyata Csnya responsif, bikin aku lebih percaya... dan ternyata setelah di coba luarrr biasa trxnya..( Agen asal Kalimantan )
    3. wuihhh... belum 10 detik pulsa langsung masuk ke konsumen... aku Puasss salut buat Reloads XP 0067 sukses selalu (Agen Asal Taman Ciruas Permai )
    4. Gak Salah pilih memang Reloads XP0067 mantabsss Csnya selalu ngejawab, & Trxnya yang bukan iklan donak tapi memberikan bukti nyata... ( Agen Asal Pontang)
    masih banyak testimoni yang tidak kami publikasikan satu persatu


    Sekarang Giliran Anda Untuk Membuktikan....
    :thumb::cell:DaftarXP0067#Nama conter#alamat# nohp, di kirim ke 085693339115

    * testimoni tersebut adalah benar bukan rekayasa iklan, nama agen kami sembunyikan untuk kenyamanan marketing para Agen
     
  20. Khazanah

    Khazanah Active Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Reloads XP0067
    Dunia Pulsa Terpercaya...Murah, Amanah, Trxnya bukan Abal-Abal
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page