Search gimana nih???

Discussion in 'Member Problem Support' started by gabled32, Oct 10, 2007.

  1. gabled32

    gabled32 Well-Known Member

    Messages:
    308
    Likes Received:
    298
    Trophy Points:
    73
    Mas Djawir aku mau search 2-3 karakter aja kok ga bisa, sengaja atau memang BUG nih?

    Contoh Search: Kangen band MP3 Yang tercetak tebal 3 karakter pasti ga bs :mad: buat search!!!

    Contoh lain Search: Brother In Arms <<< ini juga sama ga bisa :confused:


    Mohon Penjelasannya Trimakasih...:thumb:
     
  2. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    yup emang emang 3 karakter gak di search :D nanti aku ganti deh soalnya itu default vbulletin nya.

    coba pake : Brother+In+Arms
     
  3. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    udah aku set 2 karakter bisa search, tapi biasa nya search enggine akan mengabaikan kata kunci yg cuma 2 atau 3 karakter.

    kata2 yg biasanya pasti diabaikan seperti on, of, and, no, dll
     
  4. gabled32

    gabled32 Well-Known Member

    Messages:
    308
    Likes Received:
    298
    Trophy Points:
    73
    Udah bisa juragan :D ini search: call of duty berhasil!!!:thumb:
     

Share This Page