Help nokia 5000 contak service

Discussion in 'DCT-4' started by qohar, Jan 28, 2010.

  1. qohar

    qohar New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Tolong bntuan nya dong para masta...hp 5000 ku contak servis,tp suka normal klw normal insetr sim card truz,klw ke baca card nya ga da sinyal nya boz ma sya dah d coba plash 4x msh ja tetep...truz cpu nya ma saya di panasin eh malah mati...di coba mau d plash lg jd g conek d ufs kash pencerahan nya dong boz-boz
     
  2. alauddin

    alauddin Well-Known Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    53

    ganti cpu dlu bos..
    insert sim mgkn ic sim.. ketika ga ada jaringan mgkn bukan software itu...........
     
  3. agus najib

    agus najib New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    :gossip: setuju dg boooosss salauddin,ganticpu
     
  4. loexman

    loexman Moderator Moderator

    Messages:
    315
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38

    ic ap tuh yg di panasin sebenarnya jangan main ic dulu bos bs aj securitynya rsk
    coba cek dulu pake mx key upload pic nya kalo ngak ufs juga bs selftes tnya upload pic nya biar ketahuan hardware ato bukan.....jangan main vonis dulu entar mal prakter lho:thumb::thumb:
     
    mio2010 likes this.
  5. aliong

    aliong New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    yok i ,coba cetak ulang dulu upp nya ,kalau udah nyala baru deh u ganti emif sim card ,jagn hajar main panasin aja bro ,udah tau cuaca panas gambek kali upp nya, haha
     
  6. alauddin

    alauddin Well-Known Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    53
    kalo di lihat kasus nya , ic cpu dipanasin jadi mati,, klo di cetak ulang cuma 70%,

    mudah2an sih bisa,
    klo ga bisa juga baru gnti cpu ama gnti emif... bnr kata pak bos aliong
     
  7. qohar

    qohar New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    iya om ma saya mau di cetak ulang..:cry::cry::cry:
     
  8. ahong_tea

    ahong_tea New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Tulung-tulung Nokia 5000-d Gak ada sinyal???
     
  9. rokin

    rokin New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    soryyy ane mau ksh caran,,,kontac servis pada nokia5000 tidak harus wrd pm,ato harware ,coba unlock pkek jaf ubah ke write sim file,,, file itu ada setiap kita instal firmware exe cari sim file yang besar ,,,and abaikan bila ada ketrngn unlock not suport ,,,tested by me ,,,good lock
    :thumb::thumb::thumb:
     
  10. rokin

    rokin New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    ndak ada signal ?????? info dulu bos ,,,kalau sim corup ,,,perbaiki pakek mx key,,,,,,and jaf good job operation ,,,kasih lognya bia
    :peace::peace::peace:r temen2 bisa bantu
     
  11. rokin

    rokin New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    soryyy ane mau ksh caran,,,kontac servis pada nokia5000 tidak harus wrd pm,ato harware ,coba unlock pkek jaf ubah ke write sim file,,, file itu ada setiap kita instal firmware exe cari sim file yang besar ,,,and abaikan bila ada ketrngn unlock not suport ,,,tested by me ,,,good lock
    :thumb::thumb::thumb:
     
  12. mio2010

    mio2010 New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    numpang nyimak gan...maklum newbyy....thx
     
  13. dedeblues

    dedeblues New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    makasih gan.....jadi banyak belajar ni dari para master.............
     

Share This Page