Password MXKEY

Discussion in 'MxKey Dongle' started by Lanang3, Jan 28, 2010.

  1. Lanang3

    Lanang3 New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    Saya beli mxkeydongle dari teman, pas saya butuh mau RPL dia bilang lupa password. bisa ga reset password, Trims semua
     
    gleixy likes this.
  2. rio_wp

    rio_wp Moderator Moderator

    Messages:
    221
    Likes Received:
    430
    Trophy Points:
    73

    Bisa bos, tinggal reset saja. udah banyak yg bahas dan tinggal search saja disini.:)
     
    Lanang3 likes this.
  3. gedige

    gedige Well-Known Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    177
    Trophy Points:
    53
    tinggal masuk support nya mxkey RESET PASS kelar dah,............:):D
     
    Lanang3 likes this.
  4. Arashy

    Arashy New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    saya juga punya kasus sama...masuk supprt gagal truz
     
  5. REDorion

    REDorion New Member

    Messages:
    267
    Likes Received:
    248
    Trophy Points:
    0
    Bisa.! Masuk ke support n reset password, tp ntar nyari password'e di email yg mana mxkey ini teregistrasi :).
     
  6. boad56

    boad56 Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    yup tinggal go supert n reset pasword nongol deh yang baru:loveeye::loveeye::loveeye::loveeye:
     
  7. boad56

    boad56 Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18

    cba yang ini booossss
     

    Attached Files:

    Rugal, achmad rifai, abobad and 2 others like this.
  8. Lanang3

    Lanang3 New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    Thanks All...... sangat membantu :peace:

    :closed:
     
  9. Arashy

    Arashy New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    boss punya gw coba punya gw masuk support server list ga keluar tulisan support alis blank...klik lagi ehh maalah establising connection..


    mx key.


    :crazy::crazy::crazy::crazy::crazy:
     
  10. ant85

    ant85 Active Member

    Messages:
    140
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    38
    Inetnya bermasalah mungkin bozz Arashy
     
  11. boad56

    boad56 Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    kalau pake anti virus coba disablein dulu booss arashy...........
     
  12. Arashy

    Arashy New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    net...ga masalah bozzz...anti virus sudah disable tetap aj gagal, gmn ya???
     
  13. setyawan070107

    setyawan070107 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos aku dah reset tapi kok a g dapaet konfirmasi ke emaailku kenapa ya???????? plese bantuannya
     
  14. ali120483

    ali120483 New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    gue juga boss, dari awal regstrasi nggak ada email konfirmasi:eek::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  15. aqbar7po3r

    aqbar7po3r Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    gue juga pusing bos,dari pertama registrasi ga dapat verifikasi ke email saya/
    :frusty:
     
  16. bluesonic

    bluesonic "PEMULA" Super Member

    Messages:
    698
    Likes Received:
    635
    Trophy Points:
    103
    Tuh password kan ntar nongol langsung di supportnya bos... Bukan di konfirm lwt e-mail... Cona deh perhatikan sblh atas stlh reset passswrd, kan ada tulisan your password has been sucessfully changed, new password is:...
     
  17. Vianik

    Vianik Well-Known Member

    Messages:
    239
    Likes Received:
    536
    Trophy Points:
    103

    ceknya di folder spam bro......
    bukan di folder email masuk
     

Share This Page