help 1661 lampunya nyala terus

Discussion in 'DCT-4' started by shogi, Jan 28, 2010.

  1. shogi

    shogi New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    para master yg baik tolong nok 1661 ane lcd dan keypad lampuna nyala terus gk bisa mati tolong di bantu.....semoga amal baik para master diberikan pahala yg berlipat ganda.....aminnnnnn.:D
     
  2. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    cobak kembali pengaturan awal aja...kayaknya cuma pengaturanya doang :D:D:D
     
    abyponsel likes this.
  3. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ...yang gak mati cuma light apa ama gak ada gambar/blink koreksi boss ...
     
  4. heri87ina

    heri87ina New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    waduh saya punya 1661 nya blink..tlooonggg :noidea:
     
  5. hamzhaky

    hamzhaky New Member

    Messages:
    239
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    lcdnya aja coy coba diganti
     
  6. DYONSCELL

    DYONSCELL Active Member

    Messages:
    105
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    38
    CEK JALUNYA.....:flame:.... ATO COBA CARA INI..:tachments/dct-4-41/32268d1236425013-nokia_all_1202__solution.rar.. KAYAKNYA SAMA BOARDNYA,,..:tea: KOREKSI KLO SALAH..!!!!
     
  7. DYONSCELL

    DYONSCELL Active Member

    Messages:
    105
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    38
  8. ariesmugono

    ariesmugono Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    bos mohon bantuanny, aq punya 1661 klo d flash bisa normal tapi nyala terkadang me-riseet sendiri n jadi gak ada nada deringnya. klo di flash lagi normal tapi klo di nylain lagi lama kelamaan gak nyampe sehari kembali meriset sendiri. terua dan terus begitu setelah di flash ulang. tolong bantuannya dari para master
    :welcome::welcome::welcome:
     
  9. poetra555

    poetra555 New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    help saya poenya kasus yang sama dengan 1661,, udah di ganti lcd tapi masih aja blank putih...
    udah di flash tetep ajah blank putih...
    gimana dongk.
    please share downk kaluw ada yang punya solusinya...:pray:
     
  10. teamgorox

    teamgorox Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    betul.........................................ane juga punya kasus sama.......gmn??????dah di flash dan ganti lcd tetep blink
     

Share This Page