pusing dengan 1112

Discussion in 'DCT-4' started by guentaro, Jan 28, 2010.

  1. guentaro

    guentaro New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    para master tolongin donk hamba,dipusingk:frusty::frusty:an dengan nokia 1112 sudah di erasi full flash masih tetep conser gimana bos....
     
  2. supergotenks

    supergotenks Beginner Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    pake cara yang ada di gambar om...
     

    Attached Files:

  3. supergotenks

    supergotenks Beginner Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    ini file file pendukungnya
     

    Attached Files:

    Last edited by a moderator: Aug 26, 2012
  4. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    lakukan kayak saran bos diatas...klo tetep ribol cpu..trus flash ulang....:thumb::thumb::thumb:
     
  5. tov4n

    tov4n Well-Known Member

    Messages:
    389
    Likes Received:
    1,001
    Trophy Points:
    103
    full erase kalau gak write PM + unlock gak bakal ilang conser nya
     
  6. abu nawaz

    abu nawaz Active Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    Udah berhasl lom saran2 dari master2 diatas?

    kalo masih bandel coba cara ini, maq berhasil...

    pake kabel yg sudah dimodif atau ditutup aja pin outnya, flash seperti biasa dengan ver diatasnya.
    - flash
    - info (ntar mungkin ketemu SL data failed / error / corrupt, pokoke SL data masalah)
    - write pm
    - full factory default (optional)
    - init simlock
    - done.

    maaf attachmentnya doble..
     

    Attached Files:

    ajie84 likes this.
  7. guentaro

    guentaro New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    masih tetep bos, pusing nich dah ku coba ikuti semua saran dari master2 semua.....tolong bos petunjukan lagi jurus 22 tang handal
     
  8. guentaro

    guentaro New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    nih hasilnya
    LCD Type: WINTK:SYRS01
    IMEI : 356268-01-650035-0
    SL Conf : 001-01-00000000000
    SL Prof : 800000000001000-2
    SL Var : 00003562680165003500
    SL Aux : 00020000
    HW Sig : E85DDE1544128A1F
    Box Id : 894FFFFFFFFFFFFF
    BLK1= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK2= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK3= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK4= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK5= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK6= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK7= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    MastCode: 21 33 45 22 67
    Provider: GSM Test Equipment
    #pw+ 742 520 460 067 032 +1#
    #pw+ 908 442 122 616 253 +2#
    #pw+ 215 965 633 331 676 +3#
    #pw+ 442 117 661 053 322 +4#
    #pw+ 308 126 123 673 032 +5#
    #pw+ 992 342 210 005 555 +6#
    #pw+ 786 460 400 426 073 +7#
     
  9. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ....short gak boss .....kemungkinan besar cpu ....
     
  10. abu nawaz

    abu nawaz Active Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28

    Ups..coba downgrade ke RH-70 bro, trus balikin lagi ke asalnya...dengan cara dan kabel yg sma.
    Q penasaran juga, soalnya 1112 conser yg masuk ketempatq didowngrade trus balikin lagi tembus.
    kalo masih tetep juga mungkin saran dari saudara Tlogo perlu dipertimbangkan...waktu pasang batt ada yg panas gak..
     
  11. tov4n

    tov4n Well-Known Member

    Messages:
    389
    Likes Received:
    1,001
    Trophy Points:
    103
    kalau software dah maksimal masih conser
    remove lokal mode
    masih bandel juga
    UPP BERMASALAH REHOT/REBALL/REPLACE
     
  12. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    Kalau semua jurus software sdh mentok, coba jurus hadware ...bos? kemungkinan masalah berada IC audio (UEM atau driver audio nya, beberapa bulan yg lalu, kita juga pernah dapati kasus macam tu, ketika sy goyang ....driver audionya, eh malah maknyus, gua teringat kata seorang master kita, conser itu terjadi dikarena gagal nya CPU didalam menampilkan karakter perintah ke lcd, kegagalan cpu bukan berarti cpunya yang rusak, boleh jadi yang lain, karena pengalaman kita hanya sy panasi dikit UEM dan goyang Driver audio nya aja.

    Lagian hp tersebut masih bisa di info.....sepintas cantik pula lognya, itu menunjukkan bahwa CPU kemungkinan tidak bermasalah, boleh jadi yang lain yang masih berkaitan dengan dengan itu, tapi untuk membuktikan CPU tidak bermasalah si bos ukur saja tegangan kerja CPU nya......biar tambah mantaplah pokoke? Sambil nungguin para masternya turun gunung .....dengan banyak membawa pencerahan......heheheheheh?


    Salam dr siantar man
     
  13. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103
    Mang susah HP 1110 dan kawan2nya. kadang masalah LCD aja bisa conser,
    yang paling sering gw temuin cuma di bersihkan R yang ada di dekat UEM langsung OK.
    mang HP yang satu ini seneng banget CONSER......( pingin tenar kali.......) :D
     
  14. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ...UEMnya di lem gk tu ....
     
  15. guentaro

    guentaro New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    di lem bos,jadi gak brani rehot takut pecah tu ic......solusinya gimana nich hp dah di tunggu konsumen nich bosss,:pray::pray::pray::pray:
     
  16. tov4n

    tov4n Well-Known Member

    Messages:
    389
    Likes Received:
    1,001
    Trophy Points:
    103
    upp dulu bos
     
  17. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    rehot cpu nya aja..trus reflash ulang...selamat mencoba aja dah...moga lekas slesai :thumb::thumb::thumb:
     

Share This Page