VRE apakah masih yang teratas....?????

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by apache77, Jan 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. apache77

    apache77 New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    :peace:Gan...... saya terakhir order VRE dengan seri dongle 1071 buat jual lagi. Berarti pengguna VRE di Indonesia sudah mencapai seribu lebih. Meskipun demikian, saat ini sudah banyak software yang baru dan plus dengan kelebihannya...

    Boleh berbagi gan.... untuk VRE :
    Apa aja kelebihan dan kekuranganya....?????? :welcome:

    Untuk Software lainnya : unggulnya dimana....????? :peace:

    Mudah-mudahan bermanfaat buat yang mau bikin server :clap:
     
  2. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    waduh ak belum pernah coba VRE bos? mungkin sibos bisa share duluan apa aja keunggulan dari VRE yang slama ini bos rasakan. :peace:
     
  3. jimbluk

    jimbluk New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    Gan,

    Kok Jual beli VRE belum tau Pro Con nya :confused:
     
  4. apache77

    apache77 New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Sapa yang mau jual beli VRE..???
     
  5. waluyopurbadi

    waluyopurbadi New Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    261
    Trophy Points:
    0
    bingung mo komen apa ...kebetulan ga pake vre

    :thumb: sukses deh buat agan:loveeye:
     
    cipta likes this.
  6. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    mungkin penafsiran-nya dari yang saya BOLD itu...maaf kalo salah :sorry:
     
  7. blackneck6666

    blackneck6666 Active Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    38

    Kekurangannya banyak sekali, kelebihannya dikit.

    Tapi karena kekurangannya ini lah membuat saya makin sayang ama VRE ku. ga terasa 2 tahun ini udah lewatin +/- 8 lisensi. Meskipun yang saya installkan pemakainya enggak Tamat SD masih bisa mereka operasikan.
     
  8. jimbluk

    jimbluk New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    yang ini maksudnya apa Om :

    :peace:Gan...... saya terakhir order VRE dengan seri dongle 1071 buat jual lagi

    sorry kalau ngga aku ngga mudeng :D
     
  9. apache77

    apache77 New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Kebutulan dulu saya jualin VRE udah lebih 10 Lisensi yang saya jual...
    Sekarang dah pensiun....

    Jadi utk ngisi masa pensiun saya mau bikin buku tentang VRE....:pound:
     
  10. jimbluk

    jimbluk New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    Oooh gitu toh, kurang +ed Om ,biar nujukin kalau itu waktu lampau dan waktu sekarang tidak dilakukan lagi aktivitas tersebut.:thumb:
     
  11. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73

    jangan lupa nama saya juga di masukin buku yah bos...:pound::pound:
    tpi sebagai apa yah??:confused::confused:
     
  12. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    he..he..bagus itu bos, salah satu kelebihan-nya adalah mudah dioperasikan.
    saya narik kesimpulan-nya dari yang saya ditandai. :thumb:
     
  13. jimbluk

    jimbluk New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    Cover depannya photo aku yo :loveeye:
     
  14. apache77

    apache77 New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Setuju gan..... tapi gara2 itu saya pensiun jual VRE, support nya seperti makan obat 3x sehari. Apalagi yang baru muali.... Cuma setelah 1 Minggu udah pada jadi Op semua....

    Murah... Mudah... support teknis nya itu juga mungkin bisa di kasih ++++++
     
  15. dody88

    dody88 New Member

    Messages:
    293
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    Saya pernah ngehost ke FM,Otomax,Erefill,dan RM

    Yg paling assoy itu YM center si otomax. Cuman 1 YM bisa nanganin puluhan ribu trx per hari. Bandimngkan dengan FM yg butuh beberapa biji terminal YM ( soale ada saja yg ngadat makanya kudu nyiapoin banyak terminal ).Jadi kita kudu siapain spwer pengalih yerminal center YM .Kalau ga punya ya manual terpaksa. Tapi FM kaya fitur , kita minta macam2 sama juragan pemilik host bia dilayani. Kalau untuk dial MKios si otomax paling jago. pernah dibawah 2 detik per trx Tsel

    RM walau gratisan termnal dan sender YM nya ngacir juga ,cuman ga kuat puluhan ribu trx nih sopwer.

    Kalau Erefill biasa-biasa saja masih enakan RM saya kira.

    Kalau VRE belon pernah nyoba host ke sana kali aja juragan bisa kasih Host yg pake VRE
    :welcome:
     
  16. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    hehehe................ beberapa masukan nya bagus. semoga bisa diperbaiki.
     
  17. neoholic

    neoholic New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    :pound: :pound: :pound:
     
  18. jumintul

    jumintul New Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    beuuuhhh..saya ga pake vre gan.
    banyak temen yang pake
    kayaknya mereka enjoy aja tuh? gak ada curhat aneh2

    kalo liat judulnya "apa masih teratas " emang kapan ikutan lombanya?
     
    waluyopurbadi likes this.
  19. apache77

    apache77 New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Emang ngak ada lomba sih... cuma mau tau aja seberapa banyak di forum ini yang coment, dari situ kan kelihatan pengguna VRE atau ngak. Ternyata.... udah banyak juga software selain VRE ya....
     
  20. tjhoens

    tjhoens New Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    sedikit nambah review
    3gmac
    kelebihan: banyak bangetzzz
    kekurangannya cuma 1, banyak kelebihannya ;) :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page