6600 kok begini ya???

Discussion in 'WD2 & APE' started by ndeso cell, Jan 29, 2010.

  1. ndeso cell

    ndeso cell New Member

    Messages:
    354
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    6600 datang blank putih,di full flash tembus tp gk bz local mode and hp tetap blank coba ganti zokus flash lg tetap blank..lalu coba flash mcu aja eh bz local mode and muncul nokia lalu flash pmm lha kok malah balik asal gk bz local mode,jd kesimpulan hp cm bz local mode kalo flash mcu tanpa pmm..gimana nih solusinya..
     
  2. error32

    error32 Well-Known Member

    Messages:
    501
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    lognya mana bos,
    masak mau dikasih solusi kayak gini :flash ppm dulu trus mcu kan ga lucu.
     
  3. ndeso cell

    ndeso cell New Member

    Messages:
    354
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    udah sampek kayak gitu boss..tp tetep aja abis ppm truz mcu hdup sih,tp ppm jd gk kebaca kalo d info..
     
  4. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    maaf nih newbie ikut campur...xexexex

    lakukan beckup rpl dulu makek MXQ,,,

    ful erase makek ufs trus full flash ulang..tranfer pm>>unlock>>fs

    gmn hasilnya...
     
  5. ndeso cell

    ndeso cell New Member

    Messages:
    354
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    udah d coba bos..asal ppm ikut d flash jd gk bz local mode..
     
  6. bajing

    bajing Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    jumper aj bos
     
  7. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    dah coba di erase blom bos?
    coba deh erase dulu trus flash lagi
    bukan maen jumper aja ya bos

    good luck

    ficky
     
  8. ndeso cell

    ndeso cell New Member

    Messages:
    354
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    q erase pake ufs and mxkey truz full flash tetep aja..mw ane telan rasanya nih hp,hehehe..
     
  9. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    kalo dah dierase, flash pake file "6600_fullerase.fia" trus flash lagi pake file yg extensinya *.C2 atau yg lebih (kalo yg ada di compiku NHL105530.C7
    mcu dan ppm bisa diisi dengan file itu atau flash mcux aja dengan file itu trus flash dengan file yg biasa dipake


    good luck
     
  10. ndeso cell

    ndeso cell New Member

    Messages:
    354
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    kalo erase.fia udah bos,tp yg
     
  11. ndeso cell

    ndeso cell New Member

    Messages:
    354
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    semua cara dah di pake lom tembus jg ya??cuma bz local mode dgn flash mcu kalo d write ppm jd matot..dah coba rehot ram+ic flash..bantuin dunk master sekalian...
     
  12. diez

    diez New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    boz ada lognya ngga? biar bsa dbantu.....
     
  13. adjiez

    adjiez New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    0
    seprtinya masalah ad di ic flash tu den....log hwk-nya den...klo sempat....!!!:cell:
     
  14. inbox cell

    inbox cell Well-Known Member

    Messages:
    137
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    53
    Bosss.... ne Thread udh 10bln yg lalu kali aja Hpx Udh kelar.......
    kasian ntr Thread tmn2 kita jadi Tertindih di bawah...!!!!:peace::thumb:
     
  15. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123
    tul tu bos.......ane aja sempat bingung kok thread lm bermunculan kembali....lg pula yg di bahas mungkin udah kelar.tolong dong buat rekan-rekan,lihat tanggalnya dulu sbelum mereply thread nya.kecuali da permasalahan yg sm g pa-pa threadnya di bahas lg......
    maaf ini cm saran ,salah kamar sedikit g pa-pa kan heeeee..........:peace::peace::peace::peace::peace::peace::peace::peace::peace::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     

Share This Page