-help- 3230 flash ok tp ga bisa di UI setting?

Discussion in 'WD2 & APE' started by Karismahejo, Jan 29, 2010.

  1. Karismahejo

    Karismahejo Active Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    38
    pake ufshwk flash ok tp pas di ui failed terussss gan..mohon pencerahany.tks
     
  2. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    kalau hape belum bisa local mode pasti ga bisa di UI setting
    tapi kalo dah localmode tapi ga bisa di UI setting juga
    coba format user area beberapa kali sampai durasi formatnya dapat yang waktunya berturut2 3X sama
     
    Karismahejo likes this.
  3. Karismahejo

    Karismahejo Active Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    38
    Makasih boz dicoba dulu ya boz
     
  4. fls ahmad

    fls ahmad New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0


    klo blm bisa jg,mungkin hrs full flash mas,..............

    erase per lamat,flash,wr pm,ui option,fu3x....fu5x........coba aj mas:loveeye:
     
    Karismahejo likes this.
  5. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103

    sekalian tanya master masalah sama cuma yang tempat gw flash OK tapi nggak mau local mode
    itu apanya bos ?
     
  6. Arashy

    Arashy New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    FUA 3x trus UI setting..atw flash ulang pke Jaf or mx key
     
  7. ahmady

    ahmady Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    panasin ram n ganti aja zokus-a, insya Allah ok.
     
    boelda likes this.
  8. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103
    yuup........Zokus masalahnya. Problem solved
    bisa di Gembok pak momod
     
  9. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123
    3230 emang sering gt....... cb dieras flash...pk jaf.mash gak mau jg.
    ?...biasany tu hp hdp lansung aja di format 3jari.100%tested
     
  10. budiotong80

    budiotong80 New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    setuju boss fua berulang2 saya malah sampai 12x baru bisa...:D
     
  11. Shakila

    Shakila Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    sblm di flash kita lihat dulu knds hp tsb, klo skiranya kurang bagus nlebih baik jgn di erase. mending langsung flash pake versi yg lbh tinggi. mohon di koreksi
     
  12. halte phone

    halte phone New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    :clap::clap::clap::clap::clap: thans master............................
     
  13. JunzZ

    JunzZ Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    waduh ni agak aneh ni udah empat kali fles bahkan udah full erase pake file erase lagi.....
    eh malah tiga jari ko beres, bingungnya PM nya gimana ya master
     

Share This Page