Cara Flash Nokia 6610i pake software free

Discussion in 'DCT-4' started by gun2gs, Oct 11, 2007.

  1. gun2gs

    gun2gs New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    Tolong dong New bee. Pengen flash nokia 6610i di upgrade dari RM 37 V.4.10 ke versi terbaru.


    caranya gimana para master?
    minta file flash last update.

    trims.
     
  2. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    Yati69 and mantra jaya like this.
  3. gun2gs

    gun2gs New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    Bos kabel buat flash pake kabel apa?

    Pake kabel DKU-5 bisa gak ?:confused:
     
  4. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Tanpa Box.???

    Mank'y gx ada kabel Flash, Boss.??? :confused:... :confused:...
    Kalo xg dimaksudkan software flash Free sich pasti Free, Boss.!!!
    tapi harus dgn Box Flasher...
    Jgn2 Boss salah tanggap FREE
     
  5. gun2gs

    gun2gs New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    bos tolong jelasin dong ! kalau beli kabelnya dimana? berapa harganya? namanya apa? apa harus sekaligus dengan boxnya?


    Tolong-tolong gak ngerti, kalo motorola saya ngerti, tinggal download softwarenya dan tinggal punya kabel USB bisa di modif sendiri, gratis bro.
     
    Ryogusti likes this.
  6. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Untuk flash NOKIA blm ada xg tanpa BOX (gx gratis :D...)
    Itu setau Gw lho.!!! ;)...
    Untuk urusan jual beli,
    Boss liat di bagian Sales n Trading z... :)... :)...
     
  7. rhansoft

    rhansoft New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    klo boleh tau boat motorola nama soft nya apa bro n donlotnya dmana? sharing donk, trim's.
     
  8. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    ...

     
  9. unggul

    unggul Active Member

    Messages:
    200
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    38

    banyak boss Search aja dulu disini....coba dengan keyword RDSlite/ MFF / Flash and Backup
     
  10. gun2gs

    gun2gs New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
  11. risyanto88

    risyanto88 New Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    he..he..he..:D bos gun-gun lagi mumet,:pound: hp nokiem flashingnya gak sama kaya hp moto,kalo motorola semuanya bisa free :thumb: :clap: tp kalo nokia harus pake modal :flame:
     

Share This Page