Cara Flash Nokia 6610i pake software free

Discussion in 'DCT-4' started by gun2gs, Oct 11, 2007.

  1. gun2gs

    gun2gs New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    Tolong dong New bee. Pengen flash nokia 6610i di upgrade dari RM 37 V.4.10 ke versi terbaru.


    caranya gimana para master?
    minta file flash last update.

    trims.
     
  2. yopie_3cell

    yopie_3cell New Member

    Messages:
    634
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    Yati69 and mantra jaya like this.
  3. gun2gs

    gun2gs New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    Bos kabel buat flash pake kabel apa?

    Pake kabel DKU-5 bisa gak ?:confused:
     
  4. dj.orion

    dj.orion Well-Known Member

    Messages:
    3,086
    Likes Received:
    5,149
    Trophy Points:
    123
    Tanpa Box.???

    Mank'y gx ada kabel Flash, Boss.??? :confused:... :confused:...
    Kalo xg dimaksudkan software flash Free sich pasti Free, Boss.!!!
    tapi harus dgn Box Flasher...
    Jgn2 Boss salah tanggap FREE
     
  5. gun2gs

    gun2gs New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    bos tolong jelasin dong ! kalau beli kabelnya dimana? berapa harganya? namanya apa? apa harus sekaligus dengan boxnya?


    Tolong-tolong gak ngerti, kalo motorola saya ngerti, tinggal download softwarenya dan tinggal punya kabel USB bisa di modif sendiri, gratis bro.
     
    Ryogusti likes this.
  6. dj.orion

    dj.orion Well-Known Member

    Messages:
    3,086
    Likes Received:
    5,149
    Trophy Points:
    123
    Untuk flash NOKIA blm ada xg tanpa BOX (gx gratis :D...)
    Itu setau Gw lho.!!! ;)...
    Untuk urusan jual beli,
    Boss liat di bagian Sales n Trading z... :)... :)...
     
  7. rhansoft

    rhansoft New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    klo boleh tau boat motorola nama soft nya apa bro n donlotnya dmana? sharing donk, trim's.
     
  8. dj.orion

    dj.orion Well-Known Member

    Messages:
    3,086
    Likes Received:
    5,149
    Trophy Points:
    123
    ...

     
  9. unggul

    unggul Active Member

    Messages:
    200
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    38

    banyak boss Search aja dulu disini....coba dengan keyword RDSlite/ MFF / Flash and Backup
     
  10. gun2gs

    gun2gs New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
  11. risyanto88

    risyanto88 New Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    he..he..he..:D bos gun-gun lagi mumet,:pound: hp nokiem flashingnya gak sama kaya hp moto,kalo motorola semuanya bisa free :thumb: :clap: tp kalo nokia harus pake modal :flame:
     

Share This Page