connect c6100 ke PC

Discussion in 'Huawei CDMA' started by pheol, Jan 30, 2010.

  1. pheol

    pheol New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Dear teman,
    perkenalkan saya ray, newbie.
    Saya baru beli Huawei C6100 (esia online). Saya mengalami kesulitan, tidak bisa menghubungkan HP ini ke komputer.
    Saya sudah install PC SUite, tp tetap tidak bisa, mohon masukan teman2.
    Sudah coba searching PC suite terbaru, driver USB..tp tidak ketemu

    saya menggukan win 7


    trims
     
  2. Mitrus Cell

    Mitrus Cell Well-Known Member Super Member

    Messages:
    666
    Likes Received:
    1,942
    Trophy Points:
    103
    nyarinya sampe mana ?
    C6100 / C5100 ( Syiar / musik box ) sama drivernya , dach ada di FORUM ini ..............:loveeye:
     
  3. isulaima

    isulaima New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Salam kenal semua. Kebetulan saya baru beli Esia Online. Kok nggak bisa jalan ya PC suite nya? Saya udah coba search di sini driver nya nggak ketemu. Maaf newbie di sini. Ada yg bisa bantu kasih link?

    Thanks b4 :pray:
     
  4. bugyboy

    bugyboy New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Saya juga pernah mengalami kejadian yg sama, coba instal driver esia hidayah, atau coba pasang microsd dulu aktifkan mode usb pada saat dikonek ke pc, nanti terdeteck usb port as storage, nah kemuadian disable usb mode nanti baru deh kedetek huawei technologies msm blablabla lalu bisa deh tuh konek pc suitenya.

    silahkan dicoba salah satunya, lagian fitur pc suitenya ngga heboh2 banget kok, cuma bisa pindahin file yg ada di hp ke pc, atau managemen kontak.
     
  5. pheol

    pheol New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Kalo mo install games java gimana ya bro, kalo nokia pc suite tinggal jalanin aplikasi untuk instal.
     
    dani hamdani and eriksickboy like this.

Share This Page