Ganti Bi Malah Blink4x

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by cenkx, Dec 13, 2006.

  1. cenkx

    cenkx Moderator Moderator

    Messages:
    254
    Likes Received:
    197
    Trophy Points:
    53
    SOLUSINYA gimana ya!!!
     
  2. djawir_cell

    djawir_cell Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    535
    Likes Received:
    2,112
    Trophy Points:
    103
    hp apaan mas ???? kalo boleh nebak sih wd2 ya.

    tinggal format user area kan beres bos
     
  3. pakdirgo

    pakdirgo Moderator Moderator

    Messages:
    302
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    53
    PARANORMAL kali' :)

    - coba di erase dulu (pake file erase, tapi sebelumnya backup dulu imeinya)
    - flash
    - write pm
    - unlock
    - Full factory
    dst....
     
  4. cenkx

    cenkx Moderator Moderator

    Messages:
    254
    Likes Received:
    197
    Trophy Points:
    53
    ma kasih mas!!!!
     
  5. bintang1309

    bintang1309 New Member

    Messages:
    282
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    0
    hape blinking ga bisa di back up imei bos......
    btw oke tuh FORMAT USER AREA 2-3 kali deh biar puas
    dengan catatan hasil format 1-3 timing nya sama :

    format user area... oke 01.24
    format user area... oke 01.24
    format user area... oke 01.24

    tapi klu timing beda2 :

    format user area... oke 01.00
    format user area... oke 01.24
    format user area... oke 01.20

    kemungkinan hape tetap blinking....
     
  6. pakdirgo

    pakdirgo Moderator Moderator

    Messages:
    302
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    53
    pake jaf..? emang nggak bisa..? ah,.. masak se.? jadi penasaran nih :)
     
  7. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos kalo hpnya 3650/60 apa n gage clasic pake ini aja
    tapi sesudah nya tembak pm nya jangan lupa
     

    Attached Files:

  8. kinarphone

    kinarphone Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    tapi ada nih 3660 udah diformat user area tetap aja alhasil malah imei ?????. trus ganti uem tembak rpl juga tetap sama blink. itu apanya bos ? apa benar ada tambahan file beforeUEM bla.. bla.. bla.. sebelum tembak rpl ? filenya spt apa bos ?
     
  9. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    itu bukan gara format usher nya uemnya
    itu ganti uem bisa di info nggak imeinya gimana
    kalo rpl nya pake file ask hasil read uem apa rpl baru
     
  10. kinarphone

    kinarphone Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    uem aslinya infonya gak genah bos alias tidak sesuai ! makanya tak ganti uem ! trus mengikuti ritual tembak imei seperti biasa sampai write uem done tuh, dia gak mau local mode lagi .......???
     
  11. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    coba bos di erase lg,tp pk griffin. biasa nya type2 3650 and 3660 emang suka bgt. jd coba di erase ber kali-kali kemudian flash lg

    selamat mencoba dan semoga berhasil


    MMMS
     

Share This Page