Shere kecepatan FLEXI unlimited & modem Venus

Discussion in 'Internet & Web' started by sigitsiswanto, Jan 30, 2010.

  1. sigitsiswanto

    sigitsiswanto New Member

    Messages:
    160
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    0
    saya pake flexi unlimited dengan menggunakan modem Venus VT12
    hasilnya kayak gini kalau donload memang ok tapi kalau mau upload kok kecil banget
    lokasi saya di majalengka pinggiran alias kampung banget belum ada jaringan telepon rumah

    test ini saya pada jam 15:40 atau jam 3 sore
    [​IMG]
     

    Attached Files:

  2. kamaluddin

    kamaluddin New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    cepet banget. gimana caranya? aku pake jg pake flexi unlimited ga pernah segitu
     
  3. sigitsiswanto

    sigitsiswanto New Member

    Messages:
    160
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    0
    Justru itu saya juga bingung sampe kenceee.......ng jadi asik download download file yang geuuude....geuude..
    padahal aku mozila versi 3.5.7 +applikasi untuk mempercepat koneksi yang dikasih temen+modem saya di taro diluar diatas parabola yang ada didepan rumah dengan kabel usb saya panjagin sekitai 10m
     
  4. j4pr4

    j4pr4 Active Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    38
    Coba test nya pake idm buat download:blah::blah:,ane pake idm buat download paling dapet 10 kadang malah cuma 3KBps:boxing:
     
  5. kamaluddin

    kamaluddin New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    @sigitsiswanto
    bagi2 dong aplikasi tuk mempercpat, apa namanya?

    @j4pr4
    pake idm, aku dapete jg segitu
     
  6. dewa

    dewa New Member

    Messages:
    393
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    flexi ku lemot bgt.. bagi donk bro..
     
  7. tov4n

    tov4n Well-Known Member

    Messages:
    389
    Likes Received:
    1,001
    Trophy Points:
    103
    kalau parabolanya lagi off apa masih kencang bos?
    :confused::confused::confused:;)
     
  8. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    995
    Likes Received:
    1,384
    Trophy Points:
    103
    bagi dong aplikasinya....:peace::peace::peace: :pray:
     
  9. pujangga

    pujangga New Member Super Member

    Messages:
    451
    Likes Received:
    148
    Trophy Points:
    0
    Sebenarnya aplikasinya ngga pengaruh..yang pengaruh banget tuh posisi peletakkan modemnya.
    coba aja agan bikin antena kaleng trus modemnya di taruh di dalem (seperti wajan bolig)
    pasti maknyus :rock:
     
  10. dadiwongsinglegowo

    dadiwongsinglegowo Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    13
    bos ane aja di tambahin kabel extender bawaan yang cuma 30 cm gak kedeteck mana pakai yang 10 meter??????????????????????:pound::pound::pound:
     
  11. sugaroom

    sugaroom New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kabel usbnya terlalu panjang, gunakan kabel usb generic, tempatkan yang paling ujung
    kbl usb generic itu yang ujungnya ada bendol nya biasa untuk cam corder usb, tapi untuk upload flexi
    rata2 s/d 5 kb/s ato 40 kbps
     
  12. Ali hariyanto

    Ali hariyanto Active Member

    Messages:
    338
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    28
    Saya rasa itu pengaruh dari parabola yg berfungsi sebagai reflextor. Sekalian aja dicoba naruh modemnya di posisi lnb(fokus), kali aja bisa lebih bagus lagi.
     
  13. meiky

    meiky Active Member

    Messages:
    313
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    di semarang tempat saya klo browsing susah tp klo buat download bisa 40kb upload 8-12kb pake mozilla doank pake idm cuman 4-6kb:confused:
     
  14. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    995
    Likes Received:
    1,384
    Trophy Points:
    103
    Di daerahku sering eror hasil tes rata2 segini
    [​IMG]
     
  15. yanuaravip

    yanuaravip New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0

Share This Page