2600-ku kok cuma muncul testmode..help!!

Discussion in 'DCT-4' started by alirozikinxxx, Jan 30, 2010.

  1. alirozikinxxx

    alirozikinxxx New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    bos saya punya hp 2600 rm-59 klo d pencet on/off cuma keluar "testmode" sudah saya flash+wrpm tp msh tetap "testmode"

    itu apanya ya bos... ini log-nya :



    MCU SW : V 5.24 26-08-05 RH-59 (c) NMP 2600
    PPM SW : V 5.24 26-08-05 RH-59 (c) NMP 2600 ME
    Prd.Code:
    Bpr.Code:
    Prod.Sn :
    HW Vers :
    UEM : 1092
    UPP : 4609 [1201]
    RFIC Ver: 0300
    DSP Vers: TB2.14-@
    LCD Type: s6b33a0
    IMEI : 357958-00-123664-3
    SL Conf : FFF-FF-FFFFFFFFFFF
    SL Prof : 000000000000000-0
    SL Var : 00943579580012366400
    SL Aux : 00025927
    HW Sig : 39F19032541F0DD0
    Box Id : FFFFFFFFFFFFFFFF
    SL Data Corrupted
    MastCode: 62 12 36 01 76
    Provider: Not Found
    #pw+ 295 855 115 340 165 +1#
    #pw+ 755 440 673 316 754 +2#
    #pw+ 424 567 741 277 672 +3#
    #pw+ 952 422 473 036 237 +4#
    #pw+ 287 225 007 504 230 +5#
    #pw+ 959 242 176 734 656 +6#
    #pw+ 126 004 643 462 513 +7#

    [​IMG][​IMG]
     
  2. li2k

    li2k Well-Known Member

    Messages:
    187
    Likes Received:
    3,642
    Trophy Points:
    103
    itu biasanya jalur hardware nya bos,,, resistor d jalur btemp klu ga salah.coba search dulu bos udh banyak bos:peace::peace:
     
  3. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103

    Pakai Box apa ......bos? kayanya pakai UFS ya, penyakitnya dah nampak tu bos, SL Data Corrupted, coba flash ulang pakai mx ato pakai jaf, kl ada.....teus tembak pm nya?
     
  4. alirozikinxxx

    alirozikinxxx New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    iya saya sering baca di forum djawir bila mx-key bisa nyelesain masalah ini...tapi saya cuma punya ufs+jaf doang..mx blm beli

    modal keburu habis:cry:..mau nabung tapi agak susah..padahal kan harganya terjangkau..nyesel knp dulu gak beli mx

    duluan....
     
  5. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    Ya.....sabar bos? mudah2han segala cita2 terkabul.....pelan2, Insya Allah si bosnya bisa beli mx key.....tp coba aja dulu pakai jaf, jaf juga utk sx4 dan tembak pm kayak bisa lho......? sory walaupun sy juga punya jaf....tapi sy juga jarang pakai jaf...soalnya lebih enak pakai mx?
     
    alirozikinxxx likes this.
  6. alirozikinxxx

    alirozikinxxx New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    iya thankyu bos ats info-nya.....mx 2010 ai lup yu puuulll...........:D:peace:
     

Share This Page