F305i layar putih

Discussion in 'Sony Ericsson' started by woody, Jan 30, 2010.

  1. woody

    woody New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    help b0z f305 sliding layar putih tapi aplikasi msh bisa putar mp3 dan kl ada sms bisa msk apa hrs ganti kabel flexi ya kena brapaan ya ntu kbl flexi
     
  2. DYSANTO

    DYSANTO Moderator Moderator

    Messages:
    658
    Likes Received:
    863
    Trophy Points:
    0
    Ya ampun bro... threadnya da jadul tuh.... Klo mank masih bisa buat call ato terima sms, lgsg ganti flex or LCD aja.
     
  3. dzikri

    dzikri New Member

    Messages:
    163
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    Lagi Butuh Firmware se F305, mohon bantuan-nya para master,.( urgent banget ):pray::pray::pray::pray:
     
  4. DYSANTO

    DYSANTO Moderator Moderator

    Messages:
    658
    Likes Received:
    863
    Trophy Points:
    0
    Tolong informasi yg lbh jls, menggnkan box flasher apa.
     
  5. DYSANTO

    DYSANTO Moderator Moderator

    Messages:
    658
    Likes Received:
    863
    Trophy Points:
    0
    Tolong informasi yg lbh jls, menggnkan box flasher apa. Akan saya upload di area download. Ditgu penjlasannya.
     
  6. dzikri

    dzikri New Member

    Messages:
    163
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    Oh Iya ane Lupa Gan,. bok yg saya pake setool3 Platinum, kondisi hp white screen, gak da nada pembuka gitu,.! mohon solusinya GAN,.!
     
  7. AZIS M

    AZIS M New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    lam kenal.............:rock:
     

Share This Page