mau bikin forum

Discussion in 'Internet & Web' started by bucek, Jan 31, 2010.

  1. bucek

    bucek New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    mau bikin forum buat yang bisa tolong hubungi saya para master...ym:bucek_acc
    ditunggu.ada sedikit komisi buat yg bisa:):)
     
  2. cahbodo

    cahbodo New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    buat sendiri aja bos.pake punbb ato skalian yg oke vbulettin.
     
  3. bucek

    bucek New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    klo yg vbuleti kira2 abis berapa bos??
     
  4. ali sakit

    ali sakit New Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    Mau yg gratisan apa bermodal gan?yg gratisan pake aja yg forumotion.com atau forumfree.com ,tapi suck bgt.!! Data gak isa pindah

    kalo mau yg bayar,beli aja hosting local truz beli domain
    truz pake custom phpBB,myBB atau SMF yg gratisan.disarankan SMF aja.kalo dibikin versi wap nya bisa keren.gak kalah ama vBulletin.
    kalo model vBulletin mahal.
     
    waluyopurbadi likes this.
  5. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    sekitar 2-3jt tergantung lisensi pake clasic forum atau suite belum termasuk hosting dan domain, kalo berminat bisa contact saya.
     
  6. dendik

    dendik Moderator Moderator

    Messages:
    249
    Likes Received:
    657
    Trophy Points:
    103
    Klo saya biasa pake yg nulled,:D:gossip:

    Habisnya belum ada modal :pound: Jadi cuma bayar Hosting sama Domain aja,selama host nya pake offshore:p

    Klo mau cari yg resmi alias bayar cari Bos Djawir,klo cari yg nulled alias free cari saya aja :D (promosi nih)
     
  7. angholithin

    angholithin New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    coba pake punbb bor. itu forum opensource.tel**msp***y.c** jg pake tp skarang lg migrasi ke vbulletin.
     
    waluyopurbadi likes this.

Share This Page