power patch, bikin hpmu nyala lebih lama...

Discussion in 'Handphone & Accesories' started by listya, Jan 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. listya

    listya Well-Known Member

    Messages:
    407
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    eIni dia barang baru peng irit baterai..

    POWER PATCH battery recovery pack
    Stiker ultra tipis dengan aplikasi teknologi NANO, terbuat dari beberapa lapisan CERMIC.
    Teknologi ini baru saja ditemukan dan telah di patenkan di Jepang.

    dapat memulihkan kondisi batere gadget bro n sis semua.

    Pernah kan sebel enak2 nelpon ma doi lewat HP CDMA,
    eh udah buru2 low batt, ngambek deh Gebetan…
    Lagi enak2 browsing di cafe, eh Laptop udah lowbatt,
    gak bawa charger lagi.. pasti pusing dah...
    Ato main PSP udah level terakhir eh tiba-tiba mak PET...
    pasti sebel deh...
    Makanya stiker ini berfungsi memperpanjang
    usia pemakaian batere gadget-gadget penting kita gan..
    Waktu ngecharge jadi cepet, Daya tahan batere jadi lebih lama


    Sangat baik digunakan untuk batere lithium pada:
    -Ponsel/HP
    -Laptop
    -BlackBerry
    -Kamera digital
    -Handycam
    -PSP
    -Nitendo DS
    -GPS
    -iPhone
    -iPod Touch
    -iPod
    -PDA
    -MP3/MP4 player
    -Walky talky
    -TV portable
    dll.


    [​IMG]
    Kegunaan:
    • Meningkatkan kemampuan pengisian batere.
    • Memulihkan batere yang sudah lemah.
    • Menghentikan pelemahan batere lebih lanjut.
    • Mempercepat waktu pengisian batere.
    • Mengurangi frekuensi pengisian batere.
    • Memperpanjang usia pemakaian batere.
    • Mengurangi pencemaran lingkungan.



    Mekanisme:
    “Power Patch” menghilangkan kontaminasi polusi yang timbul
    di dalam batere, memperlancar aliran ion
    dan meningkatkan kemampuan pengisian batere.


    [​IMG]

    Hasil tes:
    Pengukuran kontinyu atas waktu stand-by ponsel.
    Dites pada batere lithium 3,7v, 560 mAh
    yang sudah terpakai selama 3 tahun,
    pengisian ulang batere lebih dari 200 kali sebelum testing.


    [​IMG]

    Setelah terpakai lebih dari 3 tahun,
    waktu stand-by batere berkurang dari sekitar 400 jam menjadi 122 jam.
    Dengan menggunakan “Power Patch” untuk sekitar 30-40 hari,
    kemampuan batere yang terpolusi kembali normal hampir 100%.
    * (Pengetesan dilakukan di Universitas KINKI, Osaka, Jepang.)

    * note: tingkat polusi batere dan kemampuan adaptasi lingkungan batere
    berakibat pada variasi tingkat pemulihan batere.
    Hasil pengetesan yang ditampilkan tidak dapat menjadi acuan untuk batere yang lain.
    Hasil yang didapat bervariasi tergantung pada merek, kondisi, lama pemakaian dan kualitas batere yang digunakan.


    NB:
    Hanya dianjurkan untuk digunakan pada batere original.
    Tidak berfungsi pada batere yang telah rusak atau kembung.
    Satu “Power Patch” digunakan hanya untuk satu batere ukuran sekitar 800 mAh,
    jika lebih maka dapat menggunakan dua atau lbih “Power Patch”.

    HARGA JUAL POWER PATCH ini
    50RIBU exclude Ongkir..


    yang Berminat Call/PM/SMS
    HP 0856 408 200 68

    NB:
    1. COD bisa di sekitar salatiga dan sekitarnya.

    2. Selain tempat di atas akan dikirim dengan TKI, Pos Indonesia dan transfer via BCA
    3. No Refund, barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan.


    [​IMG]


    SAPA LAGI BERMINAT BS PM TELPON OR SMS KE 085640820068..



    ONGKOS KIRIM BISA DICEK DI SINI VIA TIKI


    KALO MO NANYA2 DULU BISA KLIK ICON YM DIBAWAH INI (KADANG2 SUKA APPEAR OFFLINE DI KLIK AJA DAN SILAHKAN BERTANYA PASTI AKAN DI JAWAB)

    [​IMG]


    [​IMG]
    rek bca a/n yohanes cahyanto dwi s
    0130496181


     
  2. invisibleboyz

    invisibleboyz Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Yakin bos? bs tahan up sampe brp % bos? sy pake BB Bold.. ga thn lama.. kl byk online & chat.. 1/2 hari da harus charger lg..:(( apa dgn itu jdnya bs 1hari aja chargernya bat nya?
     
  3. listya

    listya Well-Known Member

    Messages:
    407
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    bisa nambah bos....bertahap....
    awalnya jadi 1 hari...
    berikutnya jadi 2hari baru charge....
     
  4. itiink87

    itiink87 New Member

    Messages:
    588
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Tuh cara pemakaian gmana boz....
     
  5. listya

    listya Well-Known Member

    Messages:
    407
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    tinggal di tempel ke batre aja kok bos.....
    n pemakaian hp seperti biasa aja....
    ada contohnya di atas, untuk BB....
    penggunaan rata2 seperti pic di atas...
     
  6. de-ud

    de-ud Well-Known Member

    Messages:
    2,081
    Likes Received:
    488
    Trophy Points:
    93
    nyimak dulu yang dah pake bisa share dong testimonynya:tea:
     
  7. listya

    listya Well-Known Member

    Messages:
    407
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    lapak baru di buka bos....hehehehehe:peace:
    jadi blum ada testinya...hehehehehe:peace:
     
  8. itiink87

    itiink87 New Member

    Messages:
    588
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    50rb ada brapa tempel boz... Kalau 1 50rb lbh mahal tempelanya dbnding banterainya... Tuh stiker mengandung apa ko bisa bkin awat. Mav newbie.
     
  9. listya

    listya Well-Known Member

    Messages:
    407
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    ada 1 stiker bos....
    klu perbandingan harga mah tergantung untuk di gunakan gadget apa dulu....klu ke hp 3315 mah mending beli batre baru...hehehehe:peace:
    mengandung lapisan cermic, yg untuk pastinya saya jg kurang tau.....klu banyak yg tau ntar jualan saya ga laku dong boss....hehehehe.....:D
    ntar banyak yg bikin.....:peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page