Theme Ato Software Buat SE W200i

Discussion in 'Themes & Wallpaper' started by d1ck, Oct 11, 2007.

  1. d1ck

    d1ck New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    mohon petunjuk kalo sdh ada yg punya Themes ato software Themes buat SonyEricsson W200i
     
    nankres and pepaci_89 like this.
  2. emba_khusen

    emba_khusen New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Aku juga minta tambahan koleksi untuk themenya, tapi aku punya sedikit tip untuk theme kita bisa pakai punya k750,k500(tested),dan mungkin tipe lain yang gak terlalu jauh coba aja browse di forum ini kalo, sih tau hasilnya ya
     
    nankres and pepaci_89 like this.
  3. gerarrdway

    gerarrdway New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    Ini ada beberapa game,aplikasi dan tema buat w200i:D:D(kebetulan hpnya sama)tapi saya sarankan downloadnya dari komputer lalu dikopikan saja ke folder other di kartu memori atau M2.
    soalnya ada beberapa ketidakcocokan operamini dengan site t4 saya menitipkan.
    Langsung aja,neh aplikasinya

    FileLock-14683.jar (protect your data)
    Quran-72900.jar (Al Qur'an)
    Oxford Dictionary of Idioms-92997.jar (Oxford Dictionary)


    Kalo game yg ini:

    Tornado Mania 3D (Multiscreen)-98386.jar
    God Of War - Betrayal (128x160)-38416.jar

    Untuk sementara saya cuma punya tema vista buat w200i coz jarang upload tema:D(download mah sering)

    Windows Vista Blue-90716.thm

    NB:Kalo mau langsung download di klik aja linknya,saya kasih linknya karena siapa tahu saja ada yg mau nyatet:rolleyes::rolleyes::eek:


    Kalo mau nambah jangan sungkan2 kunjungi site saya disini
    :thumb::thumb::thumb::thumb:
     
    nankres, digicom, 2115 and 1 other person like this.
  4. gerarrdway

    gerarrdway New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    Weleh2 linknya kok gak keliatan yah:confused::confused:??malah nama filenya lansung nongol:eek::eek:
    Maklum beginner:D
     
    nankres and pepaci_89 like this.
  5. digicom

    digicom Active Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    106
    Trophy Points:
    43
    W200 themes.....;):)
     

    Attached Files:

    nankres and DEWA CELLULAR like this.
  6. digicom

    digicom Active Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    106
    Trophy Points:
    43
    lanjutannya
     

    Attached Files:

    nankres, ficotdy, resby and 1 other person like this.
  7. sules46

    sules46 New Member

    Messages:
    77
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    thaks bosssssssssss! sip deh! :thumb::thumb::thumb: tammbah terus boos!!!!!!
     
    nankres likes this.

Share This Page