(ask) driver notebook toshiba satellite m100

Discussion in 'PC & Laptop' started by n13lz, Jan 31, 2010.

  1. n13lz

    n13lz New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    para master sekalian....sorry nih kl mgkn repost,tp urgent banget nih,jd ga smpet nyari per halaman dsini....mslhnya wkt ana hbs format tuh notebook,trnyata drivernya kaga ada,,trus ud ana donlot,,tapi yg ana bingung smp skrg di device manager di sub katagorinya other device ada 2 yg tnda tanya yaitu biometric coprocessor dan video controller (VGAcompatible)...trus di sub network adapter ada 1 yg ada tnda serunya yaitu bluetooth device(personal area network)...
    bgt crtanya,maap neh kalo kalimatnya belibet,,keburu2 soalnya,,mohon bantuannya ya......:noidea:
     
  2. blvck

    blvck New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    cari aja di www.toshiba-asia.com.....ntar disitu ada pilihan buat download driver apa yng kt mau
     
  3. adibkl

    adibkl New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    pm saya saya ada punya

    tq
     

Share This Page