6070 software normal

Discussion in 'DCT-4' started by nazali, Oct 11, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nazali

    nazali New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tolong dong 6070 blink terus mati di cek softwarenya normal kenapa ya,
    uda tak coba di flas ndak jalan apa bisa dr ic cpunya ya,
    asal mula hp buat merekam tau-tau ngeblink, udah nemui 5 biji yang kayak gitu alasannya ya sama gmn apa ada yang nemuin kasus seperti ini tolong dong kasih sharing ???
     
  2. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Blank or blink.???

    Maksud'y ngbalnk o blink (Kedip2).???
    Apa kalo pke UFS Check gx bisa n Info dapat.???
    Gw pernah ketemu bbrp kaya gne.
    Tinggal di rehot UPP sedikit z sdh OK...;).. ;)...
     
  3. yuanita

    yuanita New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Dimana Nih Yg Punya Hajat????hp Dah Kelar Blom???
     
  4. nazali

    nazali New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos orion udah ku rehot ic cpunya tapi tetap aja tuh
    yang kemaren hp udah diambil, ini dapat lagi hp kayak gitu,
    takut malah mati hpnya
    aku coba flas ulang gagal, ini hasilnya kira-kira apanya yaa
     

    Attached Files:

  5. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    itu biasanya dr UEM bos, coba di rehot dulu, digoyang.
     
  6. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Another Flasher

    Coba pake Box Flasher xg laen, Boss.!!!
    Kalo Log Uni, kurang gtu paham... ;)...
     
  7. kasidi

    kasidi New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    mas-mas aku butuh skema 3530 ada nggak ya.......?
     
  8. Raden

    Raden Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    23
    INI SKEMANYA
     

    Attached Files:

  9. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    ini dia nih yg suka bikin gado2 di forum

    aq close aja ya, yg punya hajatan juga ga nongol2
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page