5130c expmusic lupa kode pengaman

Discussion in 'BB5' started by kingzzz, Jan 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kingzzz

    kingzzz New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    boss kalo 5130c lupa kode pengaman gmn ya?

    tiap di on minta kode pengaman tapi saya lupa kode nya
     
  2. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    Si bosnya pakai box ....apa? box UFS, jaf, atau mx.......soalnya harus tahu dulu box yg bos gunakan, agar tahu njelasin bagaimana cara mengetahui code nya?



    Salam dr Siantar Man
    Medan
     
  3. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Yups hrs pake box flasher boss,
    klo pake JAF dan MXKey kdg2 user code bisa dibaca shg data2 yg ada di memory tlp gk hilang,
    tp klo hanya punya ufs tinggal double clik reset user lock ,ttp bandel full factory saja,thanks
     
  4. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103

    Gimana kabar.....kang? Sehat selalu kan......bagi lagi dong no.hp nya.....yang tempo hr sdh terhapus, langsung aja dr YM saya ya? ditunggu lho...........?

    Salam dr Siantar Man
     
  5. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    OK , langsung ke TKP ,,, :D
     
  6. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    Bos? sory .....tadi tiba2 mati lampu....ato langsung ke hp sy aja, biar mantap? oke booos?
     
  7. zokus ic

    zokus ic New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    :typing:bagi bagi dong master,ini ym saiya(iczokus)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page