K510 Ganti IC Power

Discussion in 'Sony Ericsson' started by boelda, Feb 1, 2010.

  1. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103
    Para master Minta solusi langkah2 apa saja yang di harus dilakukan
    ketika kita mau ganti IC Power K510 dengan yang baru.
    Tolang Master gw masih nol besar tentang SONER :pray:
     
  2. d4ni

    d4ni New Member

    Messages:
    89
    Likes Received:
    393
    Trophy Points:
    0
    langkah gak ad bedany sama ente pasang ic pa nokia alias jabut power k510 trs pasang yang baru.
    emang kondisi hpny knp bos..
     
    boelda likes this.
  3. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103
    IC Power short pada kaki v-simnya bos jadi kalo di hidupkan insert sim dan panas.
    emang HP soner di ic powernya nggak nyimpan nmr IMEI ya bos ?
     
  4. error32

    error32 Well-Known Member

    Messages:
    501
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    ga nyimpen imei diic power,ganti aja bos,tapi kalo mau agak ribet sich mending dicetak ulang aja,kali masih mau.
     
    boelda likes this.
  5. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103
    dah nggak mau bos kemarin dah gw coba mang short dari dlm chipnya.
    berarti kalo mau di kanibal tinggal dipindah ic powernya aja ya bos
    nggak perlu sama ic flash kayak di hp DCT4.
    makasih bos.......:thumb:
     
  6. DYONSCELL

    DYONSCELL Active Member

    Messages:
    105
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    38
    beda sama dct4 bos...:tea: jangan kepanasan..:flame: diatur suhunya..:tea:
     
  7. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103
    Yup.........masalah dah kelar bos, hp dah mau hidup normal lagi
    ternyata tinggal ganti aja ya nggak usah pake reflash, baru tau neh..........
     
  8. sympthom

    sympthom New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    melu nyoba Boss ....

    kebetulan habis search di tempat Mbah Google nyampe ke sini ....
    kasus sama persis, INSERT SIM. sudah direball masih sama saja.

    mudah-mudahan mudah ....

    :)
     
  9. erik irawan

    erik irawan Active Member

    Messages:
    341
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    kelar tidak kasuse

    :rock::rock::rock:
     

Share This Page