pengen beli UFS3 tornado ori tpi bingung

Discussion in 'Perlengkapan Servis Ponsel' started by PTW, Feb 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. PTW

    PTW New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    ada yang mau ngasih tau info harga UFS3 tornado ori

    +spesifikasi nya....

    maklum newbie:pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray:
     
  2. FIS

    FIS New Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    pagi bos.. kebetulan aku ada jual UFS-3 Tornado Blue + 120 kabel + 5 DVD, hrg nya 975rb. dibawah ini, aku kasih contoh photo brg nya. Kalo bos berminat bisa hub 0856 104 5555. Thx

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  3. aron77pc

    aron77pc New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0

    sdh ada hwk ori gak bos......!? biar jadi jelas
     
  4. FIS

    FIS New Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    waduh.. kalo hrg segitu dah ada hwk ori nya, aku juga mo bos... hehehe. maaf bos, ya pasti belon termasuk hwk ori nya
     
  5. junssdyan

    junssdyan Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    13
    nyari hardisk 250g ni,ada yang punya ga?
     
  6. PTW

    PTW New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    klo ada hwk ori berapa yah.....????
     
  7. mangthjik

    mangthjik New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    sorry share sesama nubi ya .. aku juga laig nyari" nih.. kemarin dpt tawaran ufs3+hwk+kable140fullset = 1575 teurus ada yang tawarin lagi 1535 tapi luar kota... terakhir aku nyaya dealer separepart deket komplek yang kable 78 1350
    belum beli sih masih lagi nyari yng terpercaya.. takut dapet yang clone walau murah kan rugi...
    lagi pertimangkan yang di deket komplek biar kalau ada masalah bisa komplai face to face
     
  8. asammanis01

    asammanis01 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    aq jg lagi cari ufs3 ama jaf+pkey ada yg mo bantu,jg aq mo tanya ke para master mending jaf apa ufs 3 ya thx atas pencerahannya:mad::rock:
     
  9. FIS

    FIS New Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Rp. 1.550jt bos.. Thx
     
  10. klafv

    klafv New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    ada bos yg murah tp ga murahan dan d jamin ori....!!!

    beli aj k giga flash dia jg buka tempat kursus... jd ga mungkin nepu..!!

    dia buka 2cabang d PGC(pusat grosir cililitan) sama d itc roxy mas....

    krn saya beli dsana..!!

    hasilnya walah mantap tenan bos..!!

    oia itu paketannya : 1. ufs+hwk ori
    2. cabel flash 78set
    3. DVD frimware 3buah
    harga : 1.2juta..!!!!
    ket. upgreadnya sendiri.
    kalo pengen d upgread tin tambah 100rb..

    murah ga bos..!!! d jamin puas deh
     
  11. PTW

    PTW New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    wah makasih infonya ntar tak coba survey ke sana dech
     
  12. FIS

    FIS New Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Untuk di Symphony Shop Kelapa Gading harga Rp. 1.550jt dengan paket yg Anda peroleh adalah sebagai berikut:
    1pc box UFS3 Dark Blue (contoh gambar nya spt diatas)
    1pc modul chip HWK ori di dalam nya
    120pc kabel merah (contoh gambar nya spt diatas)
    6pcs DVD
    1pc Dus UFS ori


    Utk jasa di upgrade in (pairing) cuma 50rb aja. Hub: 0856 104 5555. Thanks
     
  13. BATOSAI788

    BATOSAI788 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    giga flash kalo yg di roxy mas lt berapa and no berapa bos
     
  14. BATOSAI788

    BATOSAI788 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sebenarnya bagus dan gampang mana sich antara ufs tornado dgn cyclone box,mohon pencerahannya
     
  15. meiky

    meiky Active Member

    Messages:
    313
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    disearch di forum ada kok!:)
     
  16. FIS

    FIS New Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    kalo UFS3 kan bisa utk Nokia + Soner + Samsung + Moto + LG + Siemens, sedangkan kalo Cyclone kan cuma Nokia aja bos? Tapi kalo untuk Nokia aja, mendingan pake Box JAF / UFS ditambah mxKey mas Alim aja :D lebih murah dan lebih mantap. Kalo bos berminat bisa hub saya di 0856 104 5555 (Kelapa Gading - Jakut)

    Salam,
    Irwan
    symphony-shop.com
     
  17. shinta cell

    shinta cell Active Member

    Messages:
    112
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    38
    Kalau boleh ngasih saran beli ufs3nya aja tanpa hwk tanpa kabel hrgnya sekitar 250rban, terus untuk pengganti hwknya (biar bisa untuk bb5 dan nokia cdma ODM) ente beli MXKEY yang hrg dipasaran sekitar 500rban plus dapet 200 rpl dct4. Dan untuk kabelnya ente beli yang unversal aja hampir bisa untuk semua hp nokia dari keluaran terbaru sampe ke yang jadul kecuali yang connector batrenya 4, itu ga bisa, hrgnya sekitar 250rban. mohon dikoreksi kalau ada yang salah!!
     
  18. PTW

    PTW New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    makasih boss
     
  19. PTW

    PTW New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    tank; semuanya.......

    aku dah dpet ,
    ufs3micro 120 kbl 1,5j:closed:
     
  20. suryani

    suryani New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kalo menurut aku seh harga ufs hampir sama cuma yg membedakan hanya paket data dan kabel nya..saya rasa kalo beli sama sesama teknisi ga akan ketipu,,,saya dulu juga bingung setelah kemana2 ternyata ya sama ajah....kesimpulanya harga menentukan kualitas barang,waktu itu aku beli 1,9 jt,sampai sekarang aku juga blom bisa pakai.heheheh.itu apdetan terbaru...koreksi kalo salah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page