[MR] Mkios Jateng ready

Discussion in 'Perdana' started by langit, Feb 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. langit

    langit Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53
    Pagi gan ... yang butuh
    Chips Mkios area JAWATENGAH Dan DIY
    silahkan YM saya GAN...

    Tembak PIN dan STOK gak lama,:thumb:

    Prosedurnya :

    1. Siapin CHips SIMPATI area Jateng&DIY
    2. YM kami nomernya yg akan diaktifasi unk MKIOS
    3. Tunggu Konfirmasi penembakan PIN
    4. Ganti PIN MKIOSnya
    5. Transfer Order yang di butuhkan
    6. Penembakan STOK
    7. Jualan deh ...



    id ym: extreammobile
    hp: 085293561000
     
  2. uchi

    uchi New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Price'y gan..?brarti ga bsa di downlinekan...
     
  3. langit

    langit Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53
    bisa banget gan... cari aja RS-RS..
    seumpama kita kasih harga
    5k:5200
    10k:10100

    nah nanti kalo mau buang ke RS kan sibos tingal narik Ordernya berapa... si agan jugabisa buat harga sendiri asal masih bisa bersaing dengan yang lain , gak a da ketentuan Up berapa
    misal jual ke RS
    5250
    10150

    harga emang gak kita pampang disini gan... , sehubung Mkios lagi meraja lela naiknya ..hehehehe PM via YM aja deh

    kalo mau ALL Operator juga ada gan saya.. bisa di downlinekan..

    mampir aja

    Distrbutor Pulsa All Operator | Grosir Pulsa dan PERDANA | Tempat Kulak Pulsa 24jam
     
  4. tonski

    tonski Active Member

    Messages:
    824
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    bntu sundul aj gan..
    :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page