Tulung laptop hp nc4010 g ada suaranya

Discussion in 'PC & Laptop' started by centolop, Feb 1, 2010.

  1. centolop

    centolop New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Askum ...
    Master2 tlgin ane dong, laptopku hp nc4010 gk mau keluar suara setelah diinstal win 7 , sound cardny bawaany g suport win 7 .
    Tulung ..... Sblumny makash ya ..
     
  2. Rosadi Gupong

    Rosadi Gupong Active Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Cd driver bawaan laptopnya ada nggak kl ada tinggal masukin install beres
     
  3. centolop

    centolop New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Cd driver nya ada tp g suport ma win 7 , aq instal 2 Os yg
    1. Win xp
    2. Win 7
    nah driverny di win 7 aja yg yg g mau diinstal , jwbnya File INF not valid gt .
    Kalo di win xp pake sound max v5.1.2 berfungsi dg normal tp diwin 7 g bs, knp ya ?
    mgkn ada yg tau letak maslhnya ato mgkin cocokny pake apa gt ?
     
  4. ninjaring

    ninjaring New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    cari drivr nya bro
     
  5. centolop

    centolop New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    udah coba nanya mbah google tp gk nemu ,aku cba instal pake selain sound max malah crash , tolong dong kalo ada yg tau / link donlotnya
     

Share This Page