5300 keypad help

Discussion in 'BB5' started by loexman, Oct 12, 2007.

  1. loexman

    loexman Moderator Moderator

    Messages:
    315
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    Para master2 5300 nih keypad 1,3,atas,bawah dng tmbol tengah,call nya jg ngak bs hbs masuk air.udah d ganti sih emif keypad nya ngak mau jg ad yg punya solusinya.
     
  2. ajisaka

    ajisaka New Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    87
    Trophy Points:
    0
    keypad 5300

    jalur keypad 5300
     

    Attached Files:

  3. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Jalur EMIF

    Waktu diangkat tuh EMIF, sdh dicheck jalur'y, Boss.!!!
    Check juga pada lingkaran luar keypad tsb, apa ada 1,7V... :thumb:... :thumb:...
    Kalo ada n EMIF OK, ya.. RAP ujung'y...
    I Sure It.!!!
     
  4. loexman

    loexman Moderator Moderator

    Messages:
    315
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    Oc bos orion cek dolo ya.ngomong2 posisinya d mana neh bos borneo mana bos?
     
  5. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    West

    Borneo Gw di bagian Barat, Boss.!!!
    Kabupaten Sambas.. ;)... ;)...
     
  6. loexman

    loexman Moderator Moderator

    Messages:
    315
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    Upsssss jauh bos yah dr tmpet ku bos kt d tengah bos.heheheheheheheh
     
  7. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    ....

    Iya... Antar Propinsi he3.. :D... :D...
    Mpe skrg, blm ketemu Bro Djawir xg dekat di kota Gw.!!!
    Bgm perkembangan kasus'y.??? ;)...
     
  8. loexman

    loexman Moderator Moderator

    Messages:
    315
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    Blm sih bos mau ak ganti emif key nya masalah hp nih masuk air pertamanya matot sih bos trus udah hdup ngak ad sinyal keypad nya lg rsk masih panjang lg nih perjuangannya nih bos
     
  9. mamadcell

    mamadcell New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thanks broww:loveeye:
     

Share This Page