Pengen tau aja...

Discussion in 'SE-Tool' started by wdody33, Feb 2, 2010.

  1. wdody33

    wdody33 Well-Known Member

    Messages:
    252
    Likes Received:
    112
    Trophy Points:
    53
    Bos apa sih bedanya "setool silver" dgn "setool gold" & jga "setool Platinum"...blh tau g...:rolleyes::rolleyes:
     
  2. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    klo dirasa rasakan pokoknya enakan yg baru...xixixi:D:D:D
    fungsinya sama aja bos,,,masalah bedanya mungkin hanya beda2dikit kemasan..gak bisa komen macam macam...soalnya gw hanya pakek setool plantium,,,yg lama udah kejual...xexexex
     
  3. anoe

    anoe New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    kalo menurut gw ah yang lama emang lebih mantap bro:tea::tea::tea:
     
  4. wdody33

    wdody33 Well-Known Member

    Messages:
    252
    Likes Received:
    112
    Trophy Points:
    53
    Mngkn bedanya di kabelnya aja ya...yg lbh banyak...tpi intinya setool emang mantap :thumb: apa lg buat flash hp SE yg tipe terbaru...makasih banyak bos...sherNya...:thumb:
     

Share This Page