Frame photoshop

Discussion in 'Photo Edit & Graphic Design' started by enyued_cs, Oct 12, 2007.

  1. enyued_cs

    enyued_cs New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    ada ngga yang punya kumpulan frame untuk photoshop...
    shere dong...!!!!:D
     
    lesmanaarie likes this.
  2. t_e_n_digital

    t_e_n_digital New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    untuk photoshop...????
    kek gini bukan..??
    gW punya banyak kalo yg kayak gini..
    ni gW kasih sbagian dulu, kalo kepake tar gW upload lagi ya..
     

    Attached Files:

  3. hengkish

    hengkish Moderator Moderator

    Messages:
    523
    Likes Received:
    332
    Trophy Points:
    73
    kalo ini photoshop actions..yg untuk frame

    kalo ini sebagian koleksi photoshop actions..yg untuk frame...
    tinggal klik actions nya...foto udah pake frame...:D
     

    Attached Files:

  4. hengkish

    hengkish Moderator Moderator

    Messages:
    523
    Likes Received:
    332
    Trophy Points:
    73
    pake ini juga bisa untuk frame diphotoshop dan ada beberapa variasi...
    plugins filter unlimited...lihat disini
     
    bluesex57 likes this.
  5. enyued_cs

    enyued_cs New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    yang seperti ini ada ngga...???
     

    Attached Files:

  6. t_e_n_digital

    t_e_n_digital New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    klo tu kayaknya bukan frame aja mang..
    tambah edit di photoshop sepertinya...

    para master dsini pasti pada mahir bikin gituan...
    tapi sepertinya tidak bisa secepat & instant seperti frame yang dah ada ato pake software frame khusus..
    Ato seperti yang neng yosi saranin pake photoshop action..
     
  7. adek

    adek New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    makasih bos do`ain moga berhasil ya
     
  8. re98

    re98 Active Member

    Messages:
    444
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    Boss.. Mau nanya nech... Gmana sih cra make plug in di photoshop? N gmana cara masukin plug in nya ke photoshop? Thx...
     
  9. ariasindo.owner

    ariasindo.owner New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    untuk edit foto pake photo shop emang bagus.
    tapi untuk orang-orang baru seperti saya

    pake software aja menurutku lebih mudah untuk memberi frame di photo
    untuk sofware aku rekomendasikan Ulead Photo Express 4.0 SE.

    semoga info ini membantu teman2 semua :):)
     
    setiawan iwan likes this.
  10. Biyan

    Biyan New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    Bos..Klo masukin framenya gimana ya..Please tutsnya dong..Masih awam neh..Baru belajar Photoshop..:)
     
    alfaud and SINDHUAJI like this.
  11. airagraphics

    airagraphics New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    koleksi pribadi

    kumplit nih ane kasih ama priviu na met nyedot aja :thumb:
    tiap file psd in ngandung 8 frame dlm format png. simple aja, cukup drag n drop frame yg anda suka ke foto na.
    met berframe ria

    Koleksi 1

    [​IMG]

    http://rapidshare.com/files/187410352/Untitled-1.psd

    Koleksi 2

    [​IMG]

    http://rapidshare.com/files/187417826/Untitled-2.psd

    Koleksi 3

    [​IMG]

    http://rapidshare.com/files/187421887/Untitled-3.psd

    Koleksi 4

    [​IMG]

    http://rapidshare.com/files/187432460/Untitled-4.psd

    Koleksi 5

    [​IMG]

    http://rapidshare.com/files/187439324/Untitled-5.psd
     
  12. airagraphics

    airagraphics New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
  13. airagraphics

    airagraphics New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
  14. airagraphics

    airagraphics New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    liat reaksi doeloe ntar klo banyak yg minat, ane tambahin:thumb:
     
    khaisma, pks cell and erik imudhhh like this.
  15. Biyan

    Biyan New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    Thanks boz framenya..Oks bangets dech..Cm boz,gunainnya gmn neh klo pake photoshop..Maklum bos..awam banget ma yang begini..Klo boleh tuts nya dong cara pakenya lewat photoshop..:pray::pray::pray::pray::pray::pray:..OK2 boz framenya...Thanks ya..Jgn lupa tutsnya..:D:D:D
     
  16. airagraphics

    airagraphics New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    cara ngasih frame di photoshop

    bagi yg awam ama photoshop, nih ane kase tutorial singkat berkait postingan frame sebelumnya
    Pertama buka dulu satu layer transparan, trus buka file yg ane kase
    kedua :drag n drop salah satu dari 8 frame tersebut ke layer transparan tadi.
    ketiga; buka foto yg mo kase frame tadi, n drag ke layer tansparan tadi, letakin layer photonya di bawah layernya frame
    seandainya frame ama foto ga sama besar, silakan resize foto ato framenya

    sORRY GA BISA NGASIH PREVIEW NYA :D
     
  17. Biyan

    Biyan New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    Thanks boz..Di coba dulu ya...:clap::clap:
     
  18. Biyan

    Biyan New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    Boz..cara drag n drop tu gimana seh..Qrain dah ada di menu photoshop..Di cari2 ga ada..:noidea::noidea::noidea:..Klo da previewnya tinggal ngikutin ja x ya bozz....:D:D:D..Sory boz ngerepotin...:thumb:
     
  19. airagraphics

    airagraphics New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    drag n drop klo di indonesiakan apa ya :rolleyes:
    gpp, gini aja, ente klik frame ato gambarnya, tahan mousenya, trus bawa n letakin di layer transparan [jgn lupa lepasin mouse] ...... ya kurang lebih gitu :thumb:
     
  20. Biyan

    Biyan New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    Klo ga bisa gunainnya,percuma dong boz koleksi framenya di download..:D:D..
     

Share This Page